Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сделать их своей бороды нечто стильное и привлекающее внимание женщин? Нет ничего проще, если знаешь, как это делается. M PORT знает

Многие мужчины, отращивающие бороду к зиме, хотели бы, чтобы она не просто согревала их в холода, но и выглядела солидно и привлекательно.

Следуй этим трем несложным правилам – и твоя растительность на лице будет не хуже, чем у первых звезд только что прошедшего вручения премии Золотой глобус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как завести усы: три полезных совета

1. Не позволяй свой бороде расти как попало

Вопреки довольно распространенному среди мужчин мнению, борода требует тщательного и постоянного ухода за собой. Старайся каждый день подравнять ее триммером или ножницами. Вообще-то, лучше всего выглядит полная борода, но чтобы завести себе такую, надо обращать внимание на форму лица и прическу. На начальном этапе заметь, как она растет: если твои щеки смотрятся этаким пятнами, подумай, нужно ли тебе такое украшение. Если же лицо покрывается равномерно густой щетиной, то можно продолжать.

2. Бородатое лицо выглядит более полным и круглым

Учти это обстоятельство. Если твое лицо достаточно вытянутое и узкое, то борода придаст ему приятный законченный вид. Если же у тебя лицо округлое и щекастое, то дополнительный волосяной покров может сделать из тебя этакого профессора Рубеуса Хагрида из сказочно-магической эпопеи о Гарри Поттере.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Борода к лицу: пять вариантов твоего стиля

3. Немытая борода – страшная борода

Наверное, ни одной твоей знакомой женщине не захочется узнать, что у тебя было вчера на ужин из еды. Как и волосы на голове, волосы на лице необходимо содержать в идеальной чистоте. Только в этом случае борода и ты можете рассчитывать на комплимент. Поэтому мыть бороду, возможно, придется намного чаще, чем собственную прическу.  

Ну что, тебе еще не расхотелось иметь бороду? 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK