Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Британские кутюрье удивили весь мир, представив шокирующие спортивные костюмы для мужчин: такого в мире моды еще не было

Причудливые головные уборы, сделанные из досок, по подиуму прогуливаются мужчины-модели без лиц... И маски Фантомаса, надетые поверх странного вида спортивных костюмов.

Все это и многое другое – Лондонская неделя мужской моды.

Источник: AP

Странные наряды, которые показали в эти дни в британской столице, стали своего рода красноречивой иллюстрацией к словам члена Британского совета моды Дэвида Ганди о том, что он и его коллеги хотели бы сделать Лондон не только главным городом Соединенного Королевства. Они хотели бы сделать Лондон столицей мировой мужской моды.

Источник: AP

Что из этого получилось, можно видеть на подиуме.

Источник: AP

Возле же подиума собрался внушительный бомонд из экспертов моды, звезд кино и шоу-бизнеса, которые, надо полагать, уже мысленно примеряли на себе самые бесшабашные премьеры Лондонской недели моды. Правда, об этом практически все предпочитали молчать.

Источник: AP

Но о том, что внимание к событию приковано самое пристальное, говорит хотя бы тот факт, что на берега Темзы приехали из разных стран мира 60 известных дизайнеров мужской одежды, многочисленные эксперты, представители влиятельных производственных и торговых компаний, огромное количество журналистов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK