Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Забудь мягкие комбинации из специй и бергамота, кожи и примулы: хочешь пахнуть мужчиной-2013 - выбирай древесину

Древесный аромат делает мужика в ощущениях женщины большим и доминирующим существом. К тому же это – запах наших суровых предков.

Источник: esquire.com

Так что оставь на весну и лето легкие цитрусовые воды и пряный мускус для будущей осени. Сейчас, зимой, ты должен пахнуть деревом. А мужской журнал M PORT предложит тебе несколько вариантов решения этой проблемы.

1. Encounter Calvin Klein

Цена - $50.73 за 100 мл

Как и большинство древесных ароматов, этот одеколон отлично звучит с цитрусовыми нотами, в данном случае, мандарином. В результате получается глубокий и немного пьяный аромат, с примесями рома, коньяка и чуть-чуть мускуса. Воспользовавшись этим парфюмом, ты имеешь шанс пахнуть как мужчина, который провел ночь на чердаке  кедровой хижины где-нибудь в горах.

2. Victorinox Swiss Army Forest

Источник: blu-agentur.ch

Цена - $68 за 10 мл

Стартует с легких нот лимона и шалфея, но в конченом итоге заканчивается знакомым насыщенным запахом сосны. Между прочим, этот аромат очень любит праздник Рождества.

3. Dolce & Gabbana's the One Sport

Источник: wordpress.com

Цена - $51 за 100 мл

Первоначально пахнет очень свежо, как будто ты что-то готовишь на кухне с розмарином. Но уже через час от вроде бы сложного букета остается запах тропического пачули из Индии.

4. Bulgari Man

Источник: us.bulgari.com

Цена - $79 за 100 мл

Верхние доминирующие ноты фиалки. Но если немного пождать, то ты непременно получишь пряный мускусный аромат, немного отдающий элементами ванили. Возможно, так пахнет кинозвезда Джордж Клуни, когда ест мороженое.

5. Nautica Aqua Rush

Источник: punmiris.com

Цена - $65 за 100 мл

Пожалуй, самый легких из предложенных здесь вариантов. Воспользуйся этим парфюмом – и ты станешь похожим на мужчину, который на палубе роскошной яхты неспеша потягивает из высокого стакана коктейль-джулеп со свежей мятой. А что ты хочешь – ведь в этом одеколоне всего-то – вода и мята.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK