Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Опрокинуться на спину и скатиться с ветерком с горы? Вполне мужское занятие: главное, чтобы санки были правильные

Декабрь в самом разгаре, горная трасса зовет и манит! А если у тебя еще есть свободные 3 тысячи долларов, то отдых на лесистых заснеженных склонах превращается в сказочное удовольствие.

И все благодаря новым высокотехнологичным санкам Snolo Sled-X, один внешний вид которых вызывает в памяти суперсовременные боевые самолеты-невидимки.

Источник: luxurylaunches.com

Еще один фактор, который роднит этот спотивный сняряд с авиацией и космонавтикой – корпус его сделан из высококачественного углеводородного волокна. Между прочим, в октябре этого года сани Snolo Sled-X стали лауреатом престижной премии Best Awards-2012 в номинации Лучший экспериментальный концепт.

Источник: luxurylaunches.com

Впрочем, как только владелец этих чудо-санок устает или ему надоедает торчать целый день на горном склоне, hi-tech снаряд теряет всю свою научно-техническую мощь и становится обыкновенным, хотя и очень удобным рюкзаком на плечах человека.

Источник: luxurylaunches.com

Да и управляется он без всякой зауми – ножками. Так что, купив санки по цене Жигулей, самое время подумать о берцах по цене Запорожца.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK