Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

17 декабря на страницах мужского онлайн-журнала MPORT стартовал масштабный проект, который раз и навсегда решит вопрос создания собственного стиля для каждого мужчины. Партнером проекта Новый стиль в Новом году стал бренд Gillette, без которого не обходится жизнь ни одного парня.

Настоящий мужской тандем – Gillette и MPORT – предлагают посвятить следующий, 2013-й год поискам собственного стиля бороды – сейчас это стало как никогда легко вместе с уникальным стайлером Gillette Fusion ProGlide.

«Искать собственный имидж можно годами – тратя на это сумасшедшие деньги, - говорит шеф-редактор MPORT Сергей Довгаль. - Но мы нашли выход, как сделать это быстро, недорого и наверняка: достаточно лишь выбрать свой, неповторимый стиль того, что отличает тебя от прочих и делает мужчиной. Что это, спросишь ты? Конечно же, борода: брутальная щетина всегда считалась первейшим признаком мужества. А такой универсальный гаджет, как Gillette ProGlide Styler, позволяет креативить с собственной бородой, сколько душе угодно».

Суть проекта Новый стиль в Новом году очень проста: пользователи-мужчины заходят на MPORT, выбирают один из предложенных на сайте вариантов стиля – и бреются точно так же, прислав свои фото в редакцию. Самые удачливые (счастливчиков определят пользовательские «лайки») бородачи будут получать каждую неделю роскошный приз – девайс 3-в-1 Gillette Fusion ProGlide Styler!

Призы будут разыгрываться каждую неделю, а в конце конкурса, 29 декабря – как раз накануне Нового года – MPORT всей своей мужской редакцией выберет еще одного счастливого победителя.

Это интересно