Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кто из парней не мечтал одеваться, как настоящий военный? Для этого вовсе не нужно идти в армию: достаточно почитать M PORT

Мы, представители сильного пола, воюем всегда: на работе, во вражеском лагере тещи, в звенящем полумраке супружеской спальни. Таково уж наше устройство и обусловленное им жизненное кредо: во имя мира - ни дня без войны. Но если вид армейской стали и нетленного АК по-прежнему вызывает у прохожих приступы неудержимой паники, то атрибуты данного обзора - искреннее уважение и восторг.

Мужской онлайн-журнал M PORT поможет тебе обрядиться в легендарный стиль «милитари» по полной программе - главное, чтобы хватило денег.

Куртка от DRM

Источник: asos.com

Милитари - стиль созданный мужчинами и для мужчин. Функциональность, не броскость (дань военной мимикрии), предельный минимализм и как следствие - комфорт. Эта  куртка от торговой марки DRM - всецело отвечает заданным параметрам.

Цена: около 165 евро

Брюки military от Asos

Расцветка говорит сама за себя: практичны на все 100! И  в сугроб прыгнуть можно, и на траве поваляться, если надобность будет. Вероятность обнаружения пятен посторонними стремится к абсолютному нулю. Дизайн предельно минималистичен. Произведены из коттона с небольшим добавлением синтетики, заботливо уберегающей наиболее "оттяжные" фрагменты брюк от излишней деформации (привет коленкам советских треников).

Источник: asos.com

Цена: всего около 30 евро

Часы Оcloсk military

Источник: myclock.com.ua

Трансформируйся! - призывный клич майкло-беевских автоботов - первое, что приходит в голову при ознакомлении с часами Оclok. Благодаря специальной конструкции ремешка, облик атрибута меняется по-армейски быстро. Для этого необходимо вытолкнуть таблетку циферблата, надавив на тыльную сторону ремешка, и вставить на ее место новую. Благодаря огромному цветовому многообразию (и ремешков, и циферблатов) комбинаторные способности часов практически неисчерпаемы - около 1000 возможных вариаций. К приятным бонусам Oclock можно отнести: фосфоресцентные стрелки, невосприимчивость к воде, а так же отсутствие обременяющих застежек на ремешке.

Цена: 400 грн

Ботинки Timberland Premium

Источник: asos.com

Растекаться о преимуществах данной обуви уже, пожалуй, бессмысленно. Жизнеспособные как в условиях современного города, так и на пересеченной местности, невосприимчивые к резким температурным перепадам и воде эти ботинки просто рождены для ходьбы. Эдакие неубиенные пространством и неподвластные времени (читать - ветреность современной моды) универсальные "ходоки".

Цена: около 150 евро

Сумка-планшет Raport regular № 15

Источник: http://www.ohmybag.com.ua/

По-армейски лаконичный, даже аскетичный, этот кожаный атрибут послужит прекрасным контейнером для переноса секретной информации в виде современного планшета. В наружном кармане легко уместится перочинный нож, ключи и мобильник; во внутреннем, закрывающемся на молнию, схоронятся ID, кредитки и кэш. А что, собственно, еще нужно в боевой обстановке современного города?

Цена: около 800 грн

Очки Авиатор от Terri Brogan

Источник: helloglasses.com

Изобретенные еще до Второй мировой, эти очки изначально находились на службе у военных летчиков и гражданскому населению доступны не были. Крупные каплеобразные линзы защищали зрение эмиссаров неба от яркого солнца как нельзя лучше. Однако свое триумфальное шествие по миру авиаторы начали с подачи американского генерала Дугласа Макартура, фотографии которого частенько появлялись в американских изданиях во время Второй мировой. Перед золотистой оправой и зелеными линзами военачальника гражданские не устояли - компании Ray Ban осталось только поддержать спрос.

Цена: 1850 грн

Туалетная вода Spicebomb от Viktor & Rolf

Источник: perfumer.net

Незыблемая уверенность в себе, сила, и, конечно же, интеллект - три неизменные составляющие совершенного мужского естества. Однако есть еще один недоступный глазу элемент - запах. И недооценивать его значимость не стоит. Как бы парадоксально это ни звучало, но первичное добро на сексуальную совместимость представители обоих полов получают от собственного  носа, а точнее крохотной, не более 10-копеечной монеты зоны, называемой вомеронозальной. Именно ее чувствительные к феромонам рецепторы, задолго до детального знакомства и обнажения наших истинных   намерений рождают в мозгу слово "хочу" или "убью".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Парфюм Calvin Klein привлечет хищниц

Милосердные представительницы прекрасного пола готовы прощать нам практически все: от нарочито обомжествленого стиля одежды - до небрежно-спринтерского забега в супружеской спальне. Однако перед дурным запахом они бессильны.

Создатели туалетной воды Spicebomb позаботились, чтобы наши ферромоны выглядели в выгодном мужском свете. Контраст жгучего чили, свежего бергамота, спелого  грейпфрута и древесных нот тропической растительности помогут выиграть это сражение.

Цена: около 1160 грн

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оружие и безопасность-2011: Одежда и аксессуары

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK