Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

От 2 до 20 лет тюрьмы – таковой может оказаться цена одного попадания отточенным женским каблучком в мужской глаз

Трагический случай произошел на днях в стрип-клубе Hot Bodies в городе Остин (американский штат Техас). Во время очередной массовой драки с участием 17 разгоряченных танцовщиц (что происходит здесь достаточно регулярно) одна из стриптизерш, 21-летняя Виктория Перес в сердцах метнула свою туфельку.

В кого из соперниц она метила при этом, доподлинно неизвестно. Но таки попала – не в соперницу, а в мужчину. Острой шпилькой прямо в глаз сотруднику заведения, который бросился разнимать сцепившихся фурий голого шеста.

Источник: dailymail.co.uk

Прибывшим на место полицейским пришлось срочно отправить мужчину в больницу. Спасти глаз, скорее всего, не удастся.

В настоящее время правоохранители устанавливают причины ожесточенной потасовки в гримерной. Виктория Перес тем временем арестована. Ей предъявлено обвинение в нападении с отягчающими обстоятельствами. Отягчающие обстоятельства в данном случае – острый каблучок, который следователи вполне резонно приравняли к боевому оружию!

Источник: dailymail.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как отбиться от толпы: секреты самозащиты

Теперь обвиняемой остается надеяться на снисхождение американской Фемиды и прощение пострадавшего. Иначе по законам штата Техас можно провести за решеткой до 20 лет.

И заметь, никаких при этом шпилек. 

Это интересно