Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если хочешь сэкономить на туалетной воде - и в то же время, не пугать окружающих запахом - узнай, что советует M PORT

Когда мужчина выбирает для себя тот или иной аромат, он тем самым показывает женщине, что заботится о своем внешнем виде и о впечатлении, которое производит на свою подругу.

Но для того чтобы впечатление было самым приятным, совсем не обязательно использовать дорогой одеколон. Вот относительно дешевые парфюмы, которые пахнут как дорогие.

1. Одеколон Cool Water

Источник: ltcconline.net

Создан в традиции освежающих ледяных коктейлей. Бодрящий аромат с нотами лаванды, мяты и мускуса.

Цена флакона - $10

2. Одеколон Axe

Спрей и туалетная вода под этим названием созданы для максимальной концентрации запаха сильного мужского тела. Многие парни, использующие этот аромат, заметили, как тянутся к ним женские тела.

Цена флакона - $5.49

3. Туалетная вода Adidas Ice Dive

Источник: perfume.lg.ua

Для тех, кто хочет, чтобы и на открытом воздухе от них исходил отчетливый цитрусово-пряный запах. Такие мужчины всегда стремятся быть в форме и не желают отставать от сумасшедшего ритма жизни, и аромат Adidas Ice Dive несомненно является обязательным условием для создания хорошего настроение и бодрости на целый день.

Цена флакона - $12

4. Одеколон Old Spice

Его аромат вселяет уверенность и привлекает внимание противоположного пола. И это действительно работает, но только если ты покупаешь только то, что и самые модные мужчины.

Цена флакона - $5-$10

5. Одеколон Driven Black

Источник: shop.avon.com

Чистые тона, акцентированный запах свежести. Усилит твою чувственность и возвысит в глазах женщин. Стойкий аромат продержится до утра, когда благодарная подружка скажет тебе «Пока!» до следующего свидания.

Цена флакона – около $30

6. Одеколон Aramis

Источник: perfumeuae.com

Отправляясь в бар или ночной клуб, возьми в помощники Арамис. Приятный аромат на всю ночь - значит, ты будешь в центре внимания.

Цена флакона – около $20

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK