Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вырастить на лице усы и бороду – значит сделать себя таинственным для барышни: M PORT раскрывает шесть мужских тайн

Не секрет, что правильная мужская борода всегда приводила женщину в состояние полной готовности - вспомни хотя бы старика Фиделя.

Так что выбор того или иного стиля растительности на лице – дело очень ответственное. Предлагаем тебе несколько вариантов, которые должны понравиться представительницам прекрасного пола.

Van Dyke

Усы, переходящие на щеках в аккуратную бородку, - один из самых впечатляющих стилей. Однако такая борода клинышком требует ежедневного ухода. Только в этом случае можешь рассчитывать на успех у женщин.

Усы в виде руля и пушок на подбородке

Один из самых трудоемких стилей. Его нередко почему-то связывают с модой XIX века, но такой прикид актуален и в наше время.

Короткая борода-каре

Этот стиль похож на стиль Van Dyke, но с той разницей, что в этом случае борода плавно переходит в бакенбарды, поднимающиеся к вискам через всю щеку. Бакенбарды при этом должны быть узкими.

Balbo

Для тех, кто считает себя слишком худым и хотел бы добавить своему лицу немного объема. Особенность – волосы растут на подбородке и по обе стороны от него в виде буквы U. Над верхней губой – небольшие усы.

Козлиная бородка

Очень популярный стиль. Очень близко стилю Van Dyke. Такую бородку может завести себе любой мужчина, к которого на лице отросло достаточно волос для этого.

Якорь

Условно состоит из двух частей в виде перевернутых букв Т – одна над верхней губой (усы), другая – на подбородке и челюстях (борода). Требует повседневной обработки бритвой.

Это интересно