Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Настоящий мужчина всегда свои недостатки сумеет обратить в свои достоинства: например, M PORT знает, как приукрасить ненавистную лысину

Волосы – это то, на что мы обращаем внимание в первую очередь, глядя на человека. Но что делать, если они, волосы, катастрофически убывают?

Прежде всего, не паниковать. И потом есть несколько сравнительно простых способов смягчить неблагоприятный эффект от растущей проплешины.

Побрить голову наголо

Источник: forces.gc.ca

Только отъявленные пижоны решаются из редеющей растительности на голове делать дурацкую «подкову». Ты, скорее всего, к пижонам не относишься. Поэтому, возможно, лучше будет, если ты совсем лишишься волос на голове. Не жалей их – ведь рано или поздно это все равно произойдет.

Надеть шляпу

Источник: aussieontheroad.com

Чтобы скрыть свою лысину, можно воспользоваться кепкой, сомбреро, котелком, ковбойской шляпой и всеми прочими головными уборами. Только не забудь при первом знакомстве известить своих новых друзей, а тем более понравившуюся девушку, об истинном состоянии твоей головы. Иначе попадешь в неудобное положение.

Отрастить бороду

Источник: flickr.com

Сочетание голой головы и внушительной бороды делает мужчину настоящим мачо. Это не нравится завистникам и нравится женщинам.

Сделать татуировку на голове

Источник: 4.bp.blogspot.com

Этот вариант, может, и спорный, зато очень мужественный. Во всяком случае, многие прочитают этот знак как «А мне все пофиг!»

Купить мотоцикл

Источник: floridadude.com

Весьма популярный вариант среди лысых парней. Убиваешь сразу трех зайцев: 1 – твоя голова почти всегда покрыта мотоциклетным шлемом, 2 – лысина в обрамлении металла и суровой рокерской кожи делает мужика на вид грозным забиякой, 3 – голову проще мыть после пыльных автотрасс.

Обожествлять свою лысины

Источник: imgjoe.com

Превозноси ее и будь уверен в себе. Ведь с появлением на голове предательской плеши жизнь вовсе не заканчивается. Может, наоборот, в ней начинается совершенно новая страница?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK