Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Быть готовым к лету – это не только купить путевки на море и подкачать пресс: M PORT подскажет, как правильно выбрать шорты

В женском сознании есть не очень много представлений о привлекательных мужских шортах для купания. Да и мужчинам не так уж легко выбрать правильную модель для пляжа. Ты можешь быть сногсшибательным атлетом, но глупые плавки могут все испортить. Конечно, можно надеть обычные длинные шорты и не беспокоится о том, что кто-то увидит какие-то изъяны твоего тела. Но если правильно подобрать плавки, то можно чувствовать себя намного увереннее в компании полуобнаженных девушек на берегу моря. К тому же, это позволит тебе выделяться из толпы.

Если ты худой

Источник: esquire.com

Такие классические короткие шорты слишком хороши для плавания в бассейне. Попробуй одеть их со стильной футболкой, и будешь выглядеть как Райан Гослинг. Если они придутся тебе по душе, то и купаться в таких плавках можно. Будешь выглядеть очень сексуально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плывущие трусы: учимся выбирать плавки

Если у тебя спортивное телосложение

Источник: esquire.com

Практически живешь в тренажерном зале? Что же, летом пора пожинать плоды своего труда. Плавки бренда Orlebar Brown представлены в широкой цветовой гамме – можешь выбрать любые. К тому же, это прекрасная модель для демонстрации мышц. Особенно, если ты не слишком высокий.

Если у тебя не очень спортивная фигура

Источник: esquire.com

Подаешь в спортзал только изредка? Не стоит прятать ноги под широкими мешковатыми шортами. Однотонность и интересный пошив шортов от Vilebrequin – подходящее решение для твоей фигуры. Попробуй классические: черные, серые или темно-синие.

Если ты дерзкий

Источник: esquire.com

Эта модель подходит только смельчакам, которые не стыдятся своего тела и уверенны в своих возможностях. Но не льсти себе – если ты не дружишь со спортом, то в таком виде сможешь только испугать женщин.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK