Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Джеймс Бонд, несомненно - икона мужского стиля, и парням стоит обратить внимание не только на его костюмы, а и на аксессуары

Джеймс Бонд празднует свое 50-летие в этом году. На протяжении многих лет, Агент 007 был иконой стиля и остается ею сейчас. Он отдавал предпочтение костюмам от Brioni и Tom Ford, обуви от Church и рубашкам от Sunspel. Кроме того, у Бонда исключительно стильные часы. Хочешь следовать стилю супергероя? Носи то же, что и он.

В романах Яна Флеминга Джеймс Бонд носил Rolex Explorer. Но, как ты, наверное, знаешь, он никогда не носил эти часы в фильмах. В 60-х и 70-х Бонд предпочитал Submariner, в конце 70-х и начале 80-х - цифровые часы Seiko. А в поздних 80-х надел Rolex.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Британия показала самолет Джеймса Бонда

Но с 1995 года Бонд выбрал часы Omega. Или часы Omega выбрали супергероя - мы не знаем. Пирс Броснан сыграл агента 007 в крутых Seamaster Professional в части Золотой глаз. Это первые кварцевые часы бренда Omega с лазерным лучом.

Источник: Askmen.com

В последующих фильмах Завтра не умрет никогда, И целого мира мало и Умри, но не сейчас, Бонд носит автоматический вариант хронометра Seamaster Professional 300M. Хотя эту модель уже сняли с производства, ее можно найти в подержанном виде. Мужчины мечтают носить часы как у Джеймса Бонда, так что эта модель до сих пор пользуется популярностью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бонд и понт: как одеться секретному агенту

В фильме Казино Рояль производители Omega решил воспользоваться возможностью, и представили новую коллекцию - Planet Ocean Seamaster Professional 300M. В фильме иногда откровенно попахивало рекламой этой модели, но смотрелась она на запястье секретного агента отлично.

Источник: Askmen.com

В последних двух частях бондианы Агент 007 не изменяет Planet Ocean Seamaster. Кстати, в честь юбилея Джеймса Бонда представила ограниченную серию своего Seamaster Planet Ocean 600M. В мире есть только 5007 штук (это 50-й год Агента 007).

Если хочешь выглядеть стильно, то стоит потратиться на такую же модель часов, как у Бонда.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK