Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Электробритвы не очень популярны среди мужчин, а ведь если грамотно их использовать, то это будет намного эффективнее традиционного бритья

Из-за своей сложной конструкции и низкой производительности в прошлом, электробритва игнорируется большинством мужчин. И зря – если выбрать правильную бритву и уметь ею пользоваться, то бриться будет даже приятно.

M PORT знает, как подобрать правильную технику:

Выбираем лезвие. У тебя есть два варианта: роторные или сеточные. Роторные сбривают щетину максимально близко к коже, но это может вызывать раздражение, особенно у мужчин с вьющимися волосами. Сеточные лезвия более щадящие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно бриться: 5 необычных советов

Подготовка. Не мочи усы и бороду. В отличие от традиционной бритвы, электрическая более эффективна при использовании на сухой коже. Даже если вода не повредит ее механизмы, лучше бриться перед душем.

Бритье. Тебе не надо прилагать особых усилий - бритва справляется со своей работой отлично. В зависимости от типа лезвий делай круговые движения или держи бритву под углом 90 градусов против роста волос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Удобряй щетину: косметика для бритья

Окончание процесса. Электробритвы раздражают кожу, поэтому пользуйся увлажняющим кремом или бальзамом после бритья, чтобы охладить и освежить лицо. Чтобы предотвратить дальнейшие раздражения регулярно очищай лезвия бритвы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK