Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если у тебя завелись лишние деньги, можешь шикануть - и отправиться на работу по воздуху: в столице Украины теперь это запросто

Отныне зажиточные киевляне - или просто безумно опаздывающие в Борисполь - смогут добраться до главной летной площадки страны в считанные минуты: в столице открыли услугу вертолетного такси.

Это удалось компании ЮТэйр Украина и компании Амадеус Ко, получившей 2,18 га под строительство вертолетной площадки на Парковой аллее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вертолет Ми-2 стал украинцем

Отныне воздушное такси летает как по намеченным маршрутам, так и по индивидуальным: за 15 минут двухмоторный вертолет Eurocopter доставит тебя в Борисполь из любой точки Киева.

Компании также отмечают, что возможны индивидуальные чартерные перелеты в Харьков, Одессу,  Львов и другие города Украины - как и обычные обзорные экскурсии для туристов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рейтинг M PORT: лучшие вертолеты США

Цена такого полета - 2,5 тысячи евро в час. Соответственно, за полет в Борисполь с тебя одного возьмут почти 630 евро. Ну, а наберется полный вертолет желающих (5 человек) - полетите за 125 евро с носа.

Заявки на полет принимаются не позже, чем за 12 часов до вылета - что, конечно, сделает невозможным «внезапные решения» лететь.

Посмотри, как выглядят такие воздушные такси в действии:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: такси для пьяной дамы

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK