Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уследить за последними модными новинками трудно. M PORT подобрал десятку универсальных правил, которые помогут тебе оставаться на плаву

На работе, дома, за рулем или в тренажерном зале мы учимся двигаться быстрее. Но когда дело доходит до одежды, то некоторые начинают откровенно тормозить. Даже если они сотню раз слышали, что носки должны быть под цвет обуви, а футболку не стоит заправлять в штаны.

M PORT расскажет, как оставаться стильным в любой ситуации:

Красные брюки

Этим летом все ожидают увидеть тебя в красном. Но не в слишком ярком или слишком бледном. Надевай красные брюки с однотонными тускловатыми футболками поло.

Яркие подошвы

Обычно обувные подошвы игнорируют. Но стоит уделять побольше внимания деталям. Согласись, что трудно не заметить подошвы яркого цвета. Мы рекомендуем насыщенный оранжевый.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оденься к лету: что натянуть в жару

Свитер в полоску

Полоски отлично смотрятся на одежде. Но прежде, чем выбрать горизонтальные – убедись, что фигура это позволяет. Горизонтальные полосы визуально добавляют лишнее килограммы.

Клетчатая ткань

Большие, яркие, смелые клетки – то, что надо этим летом. Надевай клетчатую рубашку с мелкими пуговицами.

Разноцветные носки

Помнить о важности деталей необходимо при выборе носков. Это самый нелюбимый предмет мужского гардероба, но постарайся исправить ситуацию. В следующий раз вместо мрачных черных носков выбери разноцветные.

Одежда в стиле милитари

Одежда в стиле милитари уже несколько сезонов остается в тренде. Этим летом ситуация не изменится. Рекомендуем обратить особое внимание на головные уборы.

Купальные шорты

Независимо от твоего размера и форм, шорты чуть выше колена - единственный допустимый вариант купального костюма этим летом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жаркие штучки: ТОП-8 стильных вещей на лето

Хлопковые шорты

В последнее время мужчины предпочитают носить обрезки старых джинсов вместо шортов. Пора это менять. Надевай легкие, цветные шорты из хлопка – они подходят на все случаи жизни.

Кожаная сумка

Забудь о черных нейлоновых портфелях для ноутбуков. Настало время сумок из вытертой кожи. Их можно носить и в офис, и на тренировку.

Прямые джинсы

Если ты не ковбой, то носить расклешенные джинсы не стоит. Не обязательно, менять их на те, что пережимают лодыжку. Остановись на классических прямых моделях.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK