Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отныне у поклонников роскоши появился уникальный шанс - покататься на самой большой и шикарной в мире парусной яхте Vertigo

Стремясь слить воедино роскошь и дух приключений, новозеландская компания Alloy Yachts построила яхту Vertigo – самую большую и роскошную на сегодняшний день парусную яхту.

Композицией неповторимых интерьеров судна занимался Кристиан Льегре – знаменитый французский дизайнер, специализирующийся на оформлении внутренних помещений. Концепция, предложенная французом, на поверку оказалась внешне достаточно простой и предполагала создание максимально комфортных городских условий жизни, которые всего лишь перенесли на воду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых дорогих яхт на планете 

При длине в 67 метров и ширине корпуса в 12,5 метра, яхта имеет практически вертикальный нос. Данный параметр увеличивает длину ватерлинии, обеспечивая более высокую скорость и улучшая мореходность судна. Этому способствует еще и мощное парусное вооружение Vertigo – на полных парусах (а это ни много ни мало 5 330 квадратных метров на двух мачтах) яхта способна разгоняться на волнах до 20 узлов (примерно 40 км/час).

Иными словами, тем счастливчикам, которые решатся арендовать эту красавицу, на несколько дней гарантированы бодрящий морской бриз и приятное головокружение от всех мыслимых удобств (кстати, название яхты так и переводится на русский – «головокружение»).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Роскошный яхтомобиль: скоро в море!

В подпалубной части яхты  располагаются 4 гостевые каюты, главные же апартаменты находятся наверху. Все жилые помещения обеспечивают комфортный релакс во время путешествия. В то же время, многочисленные аудио- и видеосистемы, а также невероятные дивайсы самых последних разработок для некоторых желающих дадут возможность забыть на время, что они в море, а не в пятизвездочном отеле.

Впрочем, совсем забывать об этом не стоит – море все-таки. А помогут не заскучать при виде однообразного морского горизонта расположенные на корме судна современный спа-салон, солярий, открытая кают-компания, бассейн, а также приспособления для активного морского отдыха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яхта Абрамовича: катайся, кто может

И все это великолепие ты можешь испытать на себе, если сможешь выделить на недельную аренду судна – 295 385 долларов…

Так все начиналось - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK