Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если взял в руки бритву, отнесись к процессу серьезно. Она ведь острая! А M PORT поделится с тобой опытом боевого применения

О том, как и чем бриться, написано уже немало. Предлагаем тебе еще пять советов, которых ты, возможно, не найдешь больше нигде.

1. Не брейся в душевой

Говорят, так брился Сталин. Или ты хочешь быть похожим на Иосифа Виссарионовича? Но стоит ли? К тому же это очень неудобно и небезопасно для твоих щек.

2. Не подходи к ребенку небритым

Маленькие дети, особенно младенцы, очень чувствительны к папиной пятидневной щетине. Ты же не хочешь, чтобы твой наследник стал заикой, чаще обычного ходил под себя по ночам или больше серого волка боялся собственного отца.

3. Не стань лейкой от душа

Именно так ты можешь выглядеть после четырех (!) недель без бритвы. Впрочем, этой стадии никак не миновать, если задумал отпустить бороду.

4. Не изменяй испытанному клинку

Ты наконец научился бриться как настоящий мужик – опасной бритвой? Отлично! Наш тебе совет: не пытайся экспериментировать с другими видами бритья - лучше оттачивай мастерство со своим верным «мужественным» лезвием. Ведь этот вид бритья не прощает ни перерывов, ни измены с прочими типами бритв.

5. Экспериментируй с бритьем осторожно

Твое лицо – не картина, твоя бритва – не кисть художника. Поэтому не стоит слишком изощряться: твой новый образ в любом случае кому-то покажется ужасным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хочешь дольше жить - чаще брейся

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK