Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если бы среди яхт разыгрывалась номинация Корабль Совершенство, это судно претендовало бы на победу: обновленная Laurel поразила всех

Несколько лет широкая публика по разным причинам не могла насладиться элегантными голубыми обводами суперяхты Laurel. И вот 73 метра морского изящества и роскоши, появившиеся на свет в Сиэттле на верфях судостроительной компании Delta Marine еще в 2006 году, превратились из слухов и спекуляций в реальное судно, мирно покачивающееся на волнах у пирса.

Дело в том, что спустя годы владелец яхты решил обновить интерьер яхты, и предложил сделать это фирме известного архитектора и дизайнера Дональда Старки. В результате получился очень даже симпатичный кораблик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых дорогих яхт на планете

Эксперты утверждают, что все интерьеры теперь представляют собой одно сплошное совершенство. Прекрасно дополняют друг друга, например, две верхних палубы – с мягкими по-восточному диванами и полированными кофейными столиками. Светом и радушием встречает посетителей большая гостиная, а столовая – почтительной строгостью с легким налетом классицизма. Жилые каюты по уровню комфорта не уступают самым лучшим номерам пятизвездочных отелей. Здесь же – все мыслимые удобства и современные гаджеты.

И везде – окна, окна, окна. А что еще делать на море, если не смотреть на него, не любоваться им, не дышать его воздухом и не мечтать! В общем, 14 гостей (именно на такое количество пассажиров рассчитана суперяхта Laurel) могут быть спокойны за свой морской отдых-круиз.

Суперяхта Laurel - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK