Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты до сих пор в восторге от капитана Немо и его подводной лодки, уникальные часы от швейцарской компании Louis Moinet могут стать твоими

Швейцарская часовая компания Louis Moinet представила свою новую лимитированную модель Jules Verne Instrument III, вдохновленную известным фантастическим романом Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой», опубликованным в 1869 году, и его главными героями – капитаном Немо и невиданной подводной лодкой «Наутилус».

Источник: bornrich.com

Как и герои знаменитой книги приключений, этот прибор может нырять. Правда, на глубину гораздо более скромную, чем ныряла вымышленная субмарина, - всего до 50 метров. Однако у этих часов есть и другие не менее ценные достоинства.

Источник: bornrich.com

В частности, они будут выпускаться в двух вариантах корпусов - из нержавеющей стали и титана, или 18-каратного розового золота и титана. Это оригинальное однокнопочное устройство диаметром 45,5 мм и толщиной 16,5 мм оснащено швейцарским автоматическим механизмом с однокнопочным хронографом Louis Moinet LM30, эксклюзивно выпущенным для бренда, на 27 камнях, 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), даты (в апертуре на 7 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 3 часах и указатель "Start-Stop-Reset" на 4 часах).

Источник: bornrich.com

Часы поставляются на гибком и удобном ремешке из каучука – естественный выбор для водной среды. А еще кое-кому их силуэт напоминает придуманные Жюлем Верном очертания субмарины «Наутилус»…  

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK