Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Еще немного - и можно будет следить за температурой на Марсе: с такими часами это вполне возможно

Никого сегодня, похоже, уже не удивить наручными часами, которые показывают не только текущее время, но и различные часовые пояса, и лунные фазы, и бог знает что еще. Но только голландский дизайнер Кристиан ван дер Клаав первым додумался разместить на циферблате … Вселенную. Ну если пока и не всю, то во всяком случае нашу родную Солнечную систему.

Часы-планетарий так и называются - Aquarius Planetarium. Устройство, которое теперь будет следить не только за ходом времени, но и за вращением небесных тел вокруг Солнца, выпущено со стильной гравюрой на циферблате, изображающей мифического Водолея. Это первые часы из лимитированной серии «наручных планетариев». 11 других часов этой серии, как несложно догадаться, будут посвящены остальным знакам зодиака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших часов уходящего года

Чем еще, кроме самого маленького в мире наручного планетария CK MASTERPIECE Planetarium, интересны эти часы? Ну, например, тем, что их корпус диаметром в 40 миллиметров, сделан из платины. На передней и задней части корпуса - сапфировые стекла с антибликовым покрытием. Еще один драгметалл – белое золото – послужил материалом для изготовления классически круглого циферблата. Довершает имидж изысканной штуковины черный ремешок из кожи аллигатора с платиновой застежкой.

Стоят эти часы 104 тыс. долларов. Но разве это деньги для настоящего поклонника астрологии?

Так выглядит "стандартный" Aquarius Planetarium - ВИДЕО

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно