Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В новой игре за сотни тысяч долларов покупаются не дома и банки - а новейшие военные корабли и самолеты, сделанные из бриллиантов и золота

В мире на сегодняшний день существует уже великое множество самых разных и неожиданных видов всемирно популярной игры «Монополия». И вот появился совершенно новый вариант – военный.

В общем, если заел быт, скучно, все другие «монополии» перепробованы, впору засесть за игру, в которой вместо покупки магазинов, банков или заводов с портами можно приобрести новейшие танки, самолеты или боевые корабли. Воображаемые, конечно. И не просто покупать, но и вести их в бой!

Дополнительный психологический эффект, рассчитанные на чисто мужской азарт, создадут детали игры и фигурки-фишки в виде самолетов, кораблей, бронемашин, сделанные из драгметаллов (в основном из серебра) и инкрустированные бриллиантами. Специальная кружка для бросания костей из золота украшена бриллиантами.Над украшением культовой игры поработала известный в Европе дизайнер Элизабет Финч Мур из британской фирмы по производству предметов роскоши Pemberton and Milner. Бриллианты для Military Monopoly поставила ювелирная компания Garrard.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: кровавая игра в войнушку

Все это нехилое удовольствие стоит почти 131 тыс. долларов. Впрочем, создатели шедевра настольно-игрового искусства заверяют, что все это сделано для того, чтобы можно было часть выручки отправлять в благотворительные фонды, которые опекают инвалидов и ветеранов армии и флота Ее Величества.

Это интересно