Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Выпускать запонки для манжет и пишущие принадлежности под собственным именем - вот удел голливудских звезд на пенсии: легендарный Слай так и делает

Для совершенного внешнего вида мало надеть безупречный костюм и «правильную» обувь. Всегда важны детали, особенно завершающие общий стиль. А какие именно чисто мужские детали подчеркивают целостность имиджа? Правильно - ручка и запонки!

Источник: luxurylaunches.com

Похоже, быстрее всех это поняли в компании Montegrappa. В ней свои дизайнерские таланты на почве пишущих принадлежностей активно развивает непревзойденная голливудская звезда Сильвестр Сталлоне. На этот раз фирма представила ограниченную серию изысканных запонок NeroUno.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Веселые запонки для олигархов

Стильный мужской аксессуар снабжен специальным поворотным приспособлением, которое существенно упрощает задачу прикрепления запонок к рукаву рубашки. NeroUno изготовлены из оружейного металла и серебра и покрыты 18-каратным розовым золотом. Запонки декорируются по желанию заказчика самыми разными камнями - янтарем, ониксом, тигровым глазом, кристаллами Swarovski и другими.

Источник: i-lux.ru

А для тех, кто носит в кармане ручки моделей «Дракон» или «Хаос» этой же фирмы, разработанные красавчиком Сталлоне, предусмотрены специальные модификации – с золотыми черепами и змеями.

Привет от Слая - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK