Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты провалил экзамены в мединститут, забудь о роскошном особняке: за миллионы долларов его может купить только скромный врач

Выставленный на продажу нью-йоркский дом Говарда Беллина дает практически полное представление о том, на что способны иные пластические хирурги в США.

Купив в 1992 году дом в центре города за 2 млн. долларов и вложив еще столько же в достройку и оборудование своего нового жилья, доктор продает сегодня это здание за 20 миллионов.

Источник: Stribling

Что же собой представляет дом Беллина, построенного по принципу «где живу, там и работаю»?

Это шесть этажей, напичканных современной техникой, комфортом и роскошью. Первые два – офис пластического хирурга, комнаты ожидания для клиентов и самая настоящая современная операционная. Выше – жилые комнаты и все, что делает их владельца вполне счастливым человеком.

Источник: Stribling

Предмет особой гордости Говарда Беллина – шесть великолепных каминов и большая библиотека. Единственная комната, которая за эти годы не претерпела никакой модернизации, - это, по признанию самого хозяина,  кухня. Странно…

Источник: Stribling

Многие эксперты также недоумевают, почему доктор Беллин решил съехать из такого роскошного, практически идеального для жизни дома. Ну, во-первых, не идеального – сам нынешний владелец убежден, что предела для улучшений в стиле XXI века нет.

Источник: Stribling

А во-вторых, ему это уже не так нужно. Мистер Беллин, похоже, уже не мыслит этот дом без дальнейшей модернизации. Но деньги ему сейчас понадобились для другого – он намерен открыть большую частную пластическую клинику.

В общем, если у тебя есть 20 «лимонов», можно попробовать…

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно