Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

«Все мы живем на подводной лодке», – пели Битлз. Окей, если не все, то хотя бы Джереми Нориц, 32-летний сценарист из Нью-Йорка – его жилье напоминает субмарину Наутилус, да еще и с огромным макетом дирижабля на потолке.

Диагноз поставить несложно: хозяин апартаментов на Манхэттене явно двинулся на почве дальних странствий и героев Жюля Верна. Его легендарный капитан Немо плавал на подлодке, в которой теперь обитает мистер Нориц.

Тот самый стилизованный цеппелин – это большой светильник, который автоматически меняет свет в зависимости от времени суток. Да и вообще, технический прорыв XIX века смотрит здесь из каждой щели – глазами старинных инженерных конструкций, моделей аэропланов и пароходов,  коллекций из уже отживших свой век инструментов.

Деревянные панели в духе прошедших столетий, стилизованные драпировки и статуэтки только дополняют картину небывалого разгула ретро.

Источник: corenyc.com

Видно, этот разгул успел надоесть своему создателю. На данный момент Нориц подыскивает таких же свихнувшихся на жюльверновщине, как и он сам. Собратьям по несчастью он готов уступить чудо-квартиру за 1,7 миллиона долларов.

А сам сценарист уйдет жить в обычный автотрейлер. В компании любимых котов, Джереми отправится в путешествие по стране – наверное, искать капитана Гранта.

Источник: corenyc.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кем был пират №1?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK