Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отдых на живописных тропических островах имеет свои недостатки. Например – они находятся на самом краю света. И попасть на них можно, только отправившись в дальнее морское путешествие. А что, если тропические острова сами приплывут к тебе?

Не успел Роман Абрамович отказаться от своей супер-яхты, как услужливые британцы придумали ей замену. Настоящий рай экзотического острова спроектировали дизайнеры судостроительной компании Yacht Island Design. Концепт предполагается разместить на борту большого круизного судна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых дорогих яхт мира

Впрочем, это даже не столько судно, сколько этакий мобильный остров. На нем любители экзотики найдут все, что присуще отдыху в тропиках: просторный бассейн, комфортабельные каюты и гостевые коттеджи, бары и рестораны, кинотеатр,  тренажерные и игровые комнаты, музыкальный салон и spa-зона. 

К услугам отдыхающих – вертолетная платформа и даже плавучий вулкан! Правда, вместо раскаленной магмы с его склонов красиво ниспадают прохладные водные потоки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где реальный Джон Сильвер закопал сокровища?

Кормовая часть будущей суперяхты спроектирована таким образом, чтобы туристы смогли максимально насладиться морем – купаться, кататься на катерах и заниматься дайвингом.

Специалисты заверяют, что они могут по желанию заказчика видоизменить образ плавучего острова. Это зависит от того, чего больше захочет клиент – веселой шумной прогулки с многочисленными гостями или тихого плавания под задумчивое дыхание вулкана.

Это интересно