Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самая большая яхта в мире изрядно надоела своему владельцу – миллиардеру Роману Абрамовичу. Судно ценой полмиллиарда долларов и длиной 163 метра начали сдавать внаем.

Два бассейна, столько же вертолетных площадок, спортзал, парикмахерская, дансинг и подводная лодка, система защиты от торпед, армированный корпус и пуленепробиваемые окна – предложение Абрамовича оценят самые взыскательные клиенты.

Не оценил достоинств своей яхты только сам владелец Челси. На него будто нашло затмение. Кстати, именно так называется элитная посудина – Eclipse.

По слухам, Абрамович провел на борту крутейшей в мире яхты всего несколько часов. Все остальное время он содержал прожорливое судовое хозяйство – а это более 70 человек персонала и $80 миллионов ежегодных трат.

Яхта Eclipse в действии - ВИДЕО

Суточная аренда Затмения стоит $280 000.  На борту можно творить все, что заблагорассудится: система «антипапарацци» при помощи лазерных лучей «выключает» любопытные фотокамеры.

Владелец Челси дает гарантию: вечеринки олигархов-сатанистов с распитием крови христианских младенцев останутся тайной для газет. Пожалуй, на этом Абрамович сделает еще пару миллиардов!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-7 самых молодых миллиардеров

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK