Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

По заявлениям создателей, новинка ориентирована на самых взыскательных пользователей, которые желают приобрести себе аппарат, не имеющий аналогов.

Данная модель предлагается в нескольких вариантах исполнения, которые отличаются друг от друга спектром используемых при их изготовлении дорогих материалов и драгоценных камней.

Покупатель сам выбирает, из чего будет сделан личный телефон: белое, красное или желтое золото, бриллианты, керамика и кожа.

Источник: vertu.com

Каждая трубка собирается вручную английским мастером, имя которого выгравировано внутри батарейного блока. Мелодии вызова сочинил известный композитор Дарио Марианелли, а записаны они были при участии Лондонского симфонического оркестра. Причем партии флейты исполнил прославленный флейтист Андреа Гриминелли.

Источник: vertu.com

Стоит отметить и то, что изделие упаковано в произведенный в Италии элегантный кожаный футляр, а также укомплектовано настольной подставкой V Desk Stand для облегчения синхронизации с персональным компьютером и удобства подзарядки батареи. Кроме того, владелец телефона получит доступ к таким фирменным сервисам, как Vertu Concierge и Signature Precious Certainty.

Источник: vertu.com

О цене M PORT скромно умолчит. Ведь перед таким совершенством любые слова бессильны. Просто посмотри, как создается Vertu.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK