Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

О том, что в наше время бриться «под ноль», носить очки от солнца на затылке, сигарету за ухом, а  барсетку даже в туалет – это моветон, знает, наверное, каждый.

Но, оказывается, нынешним летом въедливые блюстители мужской моды придумали несколько особенных табу, характерных именно для сезона-2011.

M PORT, ничего не скрывающий от своих читателей, рассекретил и этот черный список:

Мужской купальник

Сегодня, к счастью, это совсем не модно. Времена Саши Барона Коэна, а точнее его скандального Бората, носившего трусы на бретельках, окончательно канули в Лету. А вместе с ними провалились и все попытки революционеров от дизайна ввести манкини (мужской вариант бикини) в моду. Наверное, потому что наши мужики с пляжей Оболони и Довбычки проголосовали дружным «нет».

Узнай, как выбрать модные плавки

Сумка на локте

Еще одно табу для стильных мужчин этим летом. Запомни, если ты носишь сумку на сгибе руки, значит, твоя принадлежность к нетрадиционным меньшинствам доказана. А всякий уважающий себя гетеросексуал носит сумку только: а) на плече, б) под мышкой, в) в руках (своих или верной подруги).

Солярий

Врачи давно доказали, что бронзовый-черный загар – вовсе не признак железного здоровья. Летом-2011, в связи с суперактивностью солнца, жарить собственную кожу еще под искусственными лучами тоже не комильфо. Конечно, никому не запрещается наслаждаться летним днем с обнаженным торсом. Главное, знать меру!

Узнай, как выбрать мужские очки от солнца

Пирсинг

Дырявить тело в разных малоподходящих для этого местах есть признак мальчишества. Чтобы чувствовать себя моложе, не обязательно вставлять в губы и пупок драгоценные и не очень металлы. Ведь ты сам по себе – большая драгоценность. Разве не так?

Небритость

Речь не идет о трехдневной щетине – женщины во все времена сходили и будут сходить с ума от мачо с колючками на подбородке. Но твоя девушка будет только «за», если подняв руку, ты не станешь пугать прохожих дремучими зарослями под мышкой. Кстати, чтобы быстро и гигиенично удалить ненужную поросль, можно воспользоваться и ее кремом для депиляции.

Узнай, что вообще модно летом-2011
 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK