Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мода нынешнего лета утилитарна как никогда. Дизайнеры предлагают мужчинам носить исключительно удобную и практичную одежду.

Хотя бы до осени забыть об украшениях, а среди аксессуаров оставить только жизненно необходимые очки и сверхточные часы.

Чтобы точнее растолковать непонятливым мужчинам, что такое быть в модном тренде-2011, дизайнеры предлагают несколько образов, примерить на себя которые стоит именно сегодня.

Морской волк

Популярная этим летом полоска стала классикой почти 100 лет назад. Тонкую полоску предпочитали итальянские мафиози в начале 1920-х. А широкая полоса на костюмах перекликается с роскошной жизнью американских миллионеров.

Но копировать их и полностью становиться полосатым не стоит. Кофты в горизонтальную полосу лучше сочетать с короткими брюками с отворотом – так, будто ты и вправду только с рыбалки.

А еще пополни свой гардероб светлой штурмовкой или тонким болоньевым плащом без подкладки. Классический офисный костюмы подбирай только в продольную полосу, но не слишком контрастную. Зато рубашку можно подыскать в черно-белую полоску с контрастными пуговицами. К полосатому костюму не помешает также фетровая шляпа, как у дона итальянской мафии.

Узнай, как выбрать модные очки от солнца по типу лица

Фермер с ранчо

Мужской практицизм подчеркнут джинсовая одежда и хлопковые рубашки. Сегодня в моде вареные джинсы, тертые шорты, комбинезоны и джинсовые куртки с карманами на битых металлических пуговицах.

Для лета-2011 дизайнеры предлагают облегченные бязевые варианты клетчатой байковой рубашки американских ковбоев. Как и прежде, ее шьют с высоким воротником (который непременно нужно застегивать доверху), манжетами, покрывающими рукава чуть ли не до локтя.

Для городского стиля подойдет рубашка и шорты в клеточку и облегченный вариант пиджака. «Фермерский гламур» можно дополнить кожаными ковбойскими или текстильными шляпами светлых оттенков.

Чистокровный аристократ

Давний признак аристократизма – белый костюм – тоже возвращается нынешним летом. Главное чтобы он состоял из зауженных брюк и клубного пиджака, одетого на обтягивающую трикотажную тенниску. Неплохо также иметь при себе белый джемпер: в случае прохладного вечера он пригодится твоей спутнице.

Совсем не обязательно носить только белое. Допускается разбавить костюм благородными голубыми оттенками, тонкой полоской или черными деталями.

Не стесняйся носить шорты. Современные шорты короткие, но с манжетом, или просто кое-как засученные. Довольно смелым, но вместе с тем ультрамодным решением станет выбор в пользу узких коротких шортиков с максимальным облеганием. Таких, как носил Андрей Миронов в фильме «Три плюс два».

Обуться можно в текстильные кеды с опрятной шнуровкой или легкие мокасины. Их в нынешнем сезоне модно носить без носков.

Местный мачо

Если от образа аристократа веет определенной холодностью, то сегодняшний успешный мужчина непринужденно одевается и ведет себя соответственно.

Такой мужчина может запросто надеть цветную рубашку в цветочек, яркий костюм насыщенного цвета: от красного, оранжевого, желтого и салатового до ультрамарина и изумрудного.

Этим летом можно экспериментировать в сочетаниях рубашки и костюма, даже если это абсолютно контрастные цвета. Актуально выглядят пиджаки с кантами, двухцветные костюмы, и костюмы на контрастной подкладке: особенно жарким летом ее непременно заметят.

Сегодня ты вряд ли кого удивишь, если появишься на улице в разнокомплектном костюме из разных по цвету брюк и пиджака. Но чтобы не выглядеть по-клоунски, подбери обувь в тон одного из элементов.

Узнай, как выбрать модные плавки


А напоследок запомни, что летом-2011 совсем не в моде:

  • Скованный и неуверенный вид
     
  • Широкие рубашки, заправленные в брюки
     
  • Большое количество украшений в одном костюме
     
  • Перенасыщенность отделкой: карманами, клапанами, подрезными деталями, отделочными строчками
     
  • Широкие галстуки, шейные платки и шарфы
     
  • Классические туфли, за исключением случаев строгого дресс-кода
     
  • Носки под спортивную обувь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK