Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самый главный болельщик Шахтера и украинский олигарх по совместительству купил сразу две новенькие квартиры в лондонском жилищном комплексе One Hyde Park, сообщает британское издание Financial Times.

Осуществляя покупку, Ахметов воспользовался услугами украинских адвокатов, до последнего державших в тайне имя нового владельца роскошных апартаментов. Оно и понятно: стоимость квартиры составляет около 220 миллионов долларов.

Узнай, сколько стоят самые дорогие квартиры в Киеве?

Впрочем, Рината Леонидовича, имеющего, по оценкам журналистов Forbes, 16 миллиардов таких вечнозеленых североамериканских рублей, даже такая покупка вряд ли способна вывести из финансового равновесия.

Источник: sport-express.ua

Зато как приятно чувствовать себя владельцем самых дорогих апартаментов во всем Лондоне (из двух квартир сделали одну), имеющую, ко всему, еще и винный погреб!

Из окон квартиры метражом 2322 квадратных метра открывается вид на знаменитый лондонский Гайд-парк. В самом же комплексе расположены 86 квартир, кинотеатр, бассейн длиной в 21 метр, спортивный зал, несколько саун и площадка для гольфа.

Источник: Микола Лазаренко

Правда, приходится учесть: комплекс только сдан после строителей, так что господину Ахметову придется раскошелиться еще почти на 100 миллионов долларов – для дальнейшего обустройства квартирки. Дабы внутри лондонского жилья было так же уютно, как в его знаменитом особняке в Донецком Ботаническом саду.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK