Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самые стильные люди – это те, кто прилагает к своему внешнему виду минимум усилий.

Как этому научиться и при этом сохранить индивидуальность? Достаточно соблюдать золотые правила мужского стиля:

Правило 1. Идеальный размер

Выбирая костюм, следи за тем, чтобы был он точно по фигуре. Что это значит? Прежде всего: пиджак – притален, рукава и брюки – должной длины. Если костюм тебе нравится, сидит хорошо, но не совсем идеально, можно доработать его у портного. Например, немного заузить рукава на пиджаке. Но ни в коем случае не ушивать его в талии – за это возьмется не каждый. А из тех, кто согласится, половина все равно испортит.

Правило 2. Стильная обувь

Ни в коем случае не надевай бесформенную обувь. Запомни раз и навсегда: ботинки с квадратными носками носили при молодом Кучме. Не знаешь, что сейчас в моде? Бери классику, которая подчеркнет деловой стиль. Любые, даже самые брендовые кроссовки оставь для спортзала. Их не стоит носить в повседневной жизни. Спортивный стиль дополни современными кедами. И еще одно: не экономь. Супердешевая пара обуви – ложная выгода.

Правило 3. Игра с цветом

Правильно подобранный цвет может визуально, как увеличить, так и уменьшить твои габариты. Например, всем известно, что черный и темно-синий цвета стройнят. И наоборот, светлые костюмы, джинсы и свитера скрадывают излишнюю худобу. А если скрывать тебе нечего, выбирай одежду нейтральных оттенков, без кричащих узоров. У нее меньше шансов через год-два оказаться немодной и безвкусной.

Правило 4. Долой принты!

Базарный шик начала девяностых приказал долго жить. Это касается и повальной моды украшать себя различными принтами – крикливыми и не очень надписями, рисунками на ткани. Хочешь быть стильным? Тогда запомни, что принты отвлекают и «крадут» фокус внимания. Чтобы их носить, нужно иметь яркую внешность и идеальную фигуру. Сдержанному характеру стилисты советуют держаться от принтов подальше.

Правило 5. Не пионерский галстук

Даже если со всех обложек на тебя глядят румяные метросексуалы в узких галстуках, не спеши вступать в их ряды. В деловом мире все еще действует норма, согласно которой носить это нашейное украшение уже 7,5 см в самом широком месте – дурной тон. Исключение делается лишь для богемы и бесполых тусовщиков. Да и они чаще всего носят «ленточку» в один цвет с костюмом, и из того же материала.

Правило 6.  Сумки почтальона

Различные варианты сумок через плечо (postbag или messenger bag) выглядят небрежно, но в то же время очень стильно. Они идеально дополняют любимый большинством мужчин ансамбль из футболки и джинсов. Причем, чем больше сумка повидала на своем веку, чем она изношеннее и потертее, тем лучше выглядит. Ведь главное в ней – все та же индивидуальность.

Правило 7. Белье для королевы

Дважды в месяц проводи ревизию своего нижнего белья. И оставляй в живых только то, что не стыдно будет сорвать с себя в спальне королевы. А вот безграничная любовь к растянутым, но верным «боксерам», купленным лет пять тому, может не только отпугнуть потенциальную партнершу, но и вызвать раздражение кожи.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK