Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фотографии дворца в Прасковеевке на Черном море, по слухам, принадлежащего Владимиру Путину, были опубликованы накануне сайтом ruleaks.net. Вскоре после этого администрация портала сообщила, что ресурс подвергся хакерской атаке, в связи с чем ссылки перестали функционировать. "Когда нас"отпустит, мы снова перейдем в нормальный режим работы", — пообещали представители "русского WikiLeaks" и пригласили добровольцев принять участие в противостоянии атаке.

История о дворце, построенном якобы для личных нужд премьер–министра, широко обсуждалась в прессе после публикации открытого письма президенту предпринимателя Сергея Колесникова. Оно было напечатано, в частности, изданием The Washington Post.

В письме Колесников обвинил главу российского правительства в коррупции и подробно описал источники финансирования масштабной постройки, не приложив, впрочем, никаких существенных доказательств. Он потребовал от Медведева "ясных и решительных действий" и демонстрации того, что "перед законом все равны, даже премьер–министры".

Скандальная информация была немедленно опровергнута пресс–секретарем премьера Дмитрием Песковым. Необходимо также добавить, что, невзирая на публикацию фотографий и подозрительно совпавший с ней по времени взлом личной почты борца с коррупцией Алексея Навального, доказательств того, что хозяином роскошного здания является Владимир Путин, по-прежнему нет. "Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта", — подчеркивают администраторы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK