Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все эти годы ты экспериментировал со своим стилем. И если в 30 лет не определился, что тебе носить, то считай, что совершил имиджевое самоубийство. Пора уже браться за ум: ты стал взрослым мужчиной и больше не имеешь права на ошибку – в деловых и женских кругах тебя встречают по одежке. Выглядеть ты должен аккуратно и сдержанно, но не забывай мыслить нестандартно, комбинируя новые веяния со старым добрым ретро.

Купи дорогую вещь

Дьявол кроется в деталях, поэтому гардеробу нужна острота. Так, набор деловых костюмов требует дорогих добавок – например, портфеля за $1000 или туфель за $700. Хотя бы одна такая вещица должна у тебя быть. Даже если остальная «амуниция» явно не от Brioni, элитный аксессуар или деталь одежды «освятит» остальные вещи и прикует к себе внимание.

«Подпиши» свой стиль

30 лет – самое время дать стилю свое собственное имя. Это противоречит философии «охоты за лейблами» - ведь с годами приходит понимание, что вкус за деньги не купишь. Но как персонализировать себя? Это может быть твоя личная монограмма на рубашках или выбранный у портного узор на свитерах. Или старинное ювелирное изделие, полученное в наследство – это будет твоя, и только твоя неповторимая деталь.

ТОП-7 модных ошибок осени

Дай вещам свои роли

Ты уже заметил, что твой голубой свитер давно стал униформой, которая хороша и в офисе, и в баре? Но это неверно – 30-летний мужчина должен переходить на «раздельное питание» в одежде. Пусть в шкафу будут «комнаты» для разных надобностей. При этом никто не говорит, что нельзя миксовать – но нельзя и поддаваться соблазну 30-ти лет, превращая свой имидж в нечто бесформенное. Если ты будешь представать на публике в разных стилях, это только добавит тебе очков – особенно у женщин. От твоего внешнего вида не будет уставать глаз.

Меняйся вместе с карьерой

К 30-ти ты, скорее всего, уже не младший менеджер. Возможно, ты и вовсе чей-то босс. Знаешь, что всегда опаздывает за новым статусом? Правильно, твой гардероб. Думаешь, ботинки в стиле «милитари» и дешевые пояса с яркими бляхами только подчеркивают твой демократизм? Наоборот, такие вещи резко снижают твой статус. Апгрейд, конечно, влетит в копеечку, но теперь-то ты можешь себе это позволить? Теперь твоя цель – туфли и аксессуары из итальянской кожи и прочий продукт для успешных бизнесменов. Но не увлекайся роскошью – одежда должна быть удобной и функциональной.

Будь формальнее

Кричащие аксессуары и украшения – это было с натяжкой модно несколько лет назад. Сегодня это признак первостатейного жлоба. Современный деловой человек – это квадратные карманы смокинга, серебряные запонки и неброские часы. И ничего более.

Что одеть на уикэнд

Тебе уже 30, и ты не шляешься всю ночь с друзьями по злачным местам. Возможно, ты уже окольцован и водишь семейный минивэн, но это не значит, что нужно одеваться, как провинциал из пригорода – удобно и блекло. Остерегайся носить «хозяйственные» безразмерные джинсы и шорты, «практичные» свитера и «семейные» рубашки.

Что одеть в холод

Привык носить лыжную куртку или обычный пуховик? В 30 лет пора бы уже переходить на более солидные варианты – хороша будет кожаная куртка а-ля мотоциклист или кашемировый пуловер. Свои полуспортивные шапки оставь для горных склонов. Их можно заменить на что угодно - да хоть на фетровые шляпы современного покроя.

Это интересно