Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Освежайся стильно: не только пей прохлаждающие напитки, но и правильно пахни. Пятерка следующих одеколонов в помощь

Как бы так освежиться утром, чтобы чувствовать прохладу весь день? Особенно в тридцатиградусную жару? Лучшее решение – чаще умываться холодной водой или протирать лицо льдом. И пользоваться одеколоном с освежающим ароматом. О таких сейчас расскажем.

Guerlain

Читай также: С душком: как подбирать себе парфюм

Всемирно известные одеколоны от Guerlain — визитная карточка этого Дома. В рамках одного бренда можно выбрать как традиционные Eau de Guerlain или Eau de Cologne Imperiale, так и сверхмодную одеколонную новинку — зеленый цитрусовый Cologne du Parfumeur Тьерри Вассера. Станет ли он классическим одеколоном, как творения Эме, Жака и Жана-Поля Герленов, покажет будущее.

Источник: fragrancex.com

Christian Dior

Прозрачный и легкий, с чуть припудренными цветами и древесным шлейфом (ветивер, мускус и мох), Eau Sauvage прохладен и самодостаточен. Бодрит, как прохладные брызги из бассейна. Фанаты футбола и ароматов могут вспомнить, что сей аромат рекламировал еще Зинедин Зидан, нюхая ворот своего свитера. Одеколон Escale a Portofino у Dior тоже весьма приятен, если тебя не смущает женственность нероли.

Источник: parfumer.refan.biz

Chanel

Читай также: 6 дешевых парфюмов, которые пахнут дорого

Есть “освежающий“ одеколон и у Chanel — в эксклюзивной коллекции. Cologne Les Exclusifs de Chanel находится в высшей ценовой категории. Кроме свежести, он добавляет достоинства снобу внутри тебя. Это не аромат, а настоящая утренняя роса на лимонном или померанцевом дереве. “Звучит“ натуральнее, чем Cologne Thierry Mugler, хотя “исполняет“ примерно ту же мелодию. Более доступен Chanel pour Monsieur — настоящий джентльмен. Хотя фактически он — шипр, но немногие это смогут заметить. Тем более что он скромен, как настоящий одеколон.

Источник: sentsmemory.com

Diptyque

Не дешевый, но забавный, с пудровым оттенком. И тоже освежающий.

Источник: fragrantica.com

Xerjoff

Читай также: Мужской парфюм: ТОП-10 ароматов лета

Итальянский Дом Xerjoff, играя на модном одеколонном поле, предлагает сверхстойкие и гипернасыщенные одеколоны Kobe и Nio в метеоритной линии Shooting Stars и древесно-цитрусовый Fiero в линии Casamorati 1888.

Источник: xerjoff.com

А вот тебе еще десятка идей для того, чтобы летом хорошо пахнуть:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK