Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Определенный стиль поможет сформировать правильное мнение в обществе относительно тебя и твоих убеждений.

Вот несколько распространенных на сегодняшний день стилей:

Студент MBA

Дизайнеры: Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Pringle of Scotland, Lacoste, J. Crew, Turnbull & Asser.

Вещи: V-образные свитера, сорочки в клетку, блейзеры, рубашки поло, лоаферы, брюки.

Пример из жизни: Принц Гарри (Prince Harry)

«Студенты MBA», как правило, заботятся о своей внешности, хотя и не впадают в крайности. Как Принц Гарри, эти мужчины всегда отлично выглядят. Они ухожены, чисто выбриты, но в тоже время могут с легкостью игнорировать модные течения.

Если тебя привлекают пастельные тона, романтические и интеллектуальные предметы в одежде, а белый один из твоих любимых цветов – то, скорее всего, ты попадаешь именно в эту категорию.

«Студенты» имеют пристрастие к постоянному совершенствованию, как своего образа, так и внутренних качеств, за счет чего, многие окружающие считают их образованными и надежными личностями.

Поскольку их досуг состоит, в основном, из активных видов отдыха, такие как гольф или теннис, в гардеробе таких мужчин должны иметь вещи, позволяющие осуществлять быстрый переход от деловой одежды к клубной, например рубашки поло.

Если тебе нравится этот стиль, но ты до сих пор сталкиваешься с какими то трудностями при его реализации, попробуй использовать вещи одной цветовой гаммы, и удели особое внимание сочетаниям рисунков и текстур ткани.

Классик

Дизайнеры: Calvin Klein, Levis, Valentino, John Varvatos, Jil Sander, Lanvin, Paul Smith, Theory, Zegna, Hugo Boss, Club Monaco.

Вещи: Плащи, костюмы, тренчи, кардиганы, белые рубашки, жилеты, галстуки, классическая обувь.

Пример из жизни: Джордж Клуни (George Clooney), Клайв Оуен (Clive Owen)

В то время как «классический стиль» накладывается на образ «студента MBA», два этих стиля не являются одним и тем же, поскольку классический вариант более официальный и деловой. Если тебе нравятся черный, темно синий, серый и белый цвета – то, скорее всего этот стиль для тебя.

Мужчины, которые любят классическую одежду, имеют тенденции покупать вещи более качественные, в ущерб количеству, и, как правило, их гардероб состоит из небольшого количества предметов.

Ты источаешь настоящую мужскую харизму, как Джордж Клуни, потому что везде, куда бы ты ни пошел, надевая костюм, ты выглядишь нарядно. Ты покупаешь дорогие вещи, потому что знаешь, что покупка качественных вещей отличное вложение средств, подобно долгосрочному инвестированию.

Если тебе нравится классический стиль, удели особое внимание размеру своего костюма, и выучи, как завязывать галстук-бабочку.

Творческая личность

Дизайнеры: Marc Jacobs, American Apparel, Converse, Urban Outfitters, Cheap Monday, Brown Sound, что-нибудь винтажное из секонд-хенд.

Вещи: Узкие джинсы, футболки с забавными принтами, необычные свитера, укороченные пиджаки, ретро аксессуары.

Пример из жизни: Эди Слиман (Hedi Slimane)

Если ты отрастил усы, или подумываешь над этим, если ты живешь искусством и indie-музыкой, а так же любишь коротать время в кафе потягивая сигарету. А окружающие считают тебя творческим человеком, который не следует за господствующими модными тенденциями. Если ты коллекционируешь эклектические предметы одежды, и любишь иногда заглянуть в секонд-хенд в поисках очередных ретро очков – то ты, несомненно, принадлежишь к этой группе мужских стилей.

Эффект, которого ты пытаешься достигнуть – быть одетым вычурно, а порой даже вызывающе, но в тоже время преподносить этот образ как случайность, и чтобы никто не смог догадаться, сколько времени ты провел перед зеркалом, сочетая ту или иную вещь.

Единственный совет, стоит отказаться от использования этого стиля в повседневной жизни, не стоит одеваться подобным образом, собираясь на работу в офис, т.к. многие не смогут относиться к тебе серьезно. Однако, на вечеринке ты будешь выглядеть уместно и гармонично.

Модник или Трендсеттер

Дизайнеры: Самые актуальные модные дизайнеры, как молодые, так и те, кто уже давно на олимпе.

Вещи: Самые актуальные модные вещи сезона.

Пример из жизни: Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Дэвид Бекхэм (David Beckham)

Трендсеттер – человек, который живет ради моды. Он все время модно одет, и постоянно совершенствует свой гардероб, добавляя в него все новые лейблы. Если ты человек без комплексов, способный надеть самый экстравагантный наряд, или нарушить даже самое строгое правило, если тебе все равно где покупать вещи, будь то бутик, или интернет-магазин, лишь бы это были модные вещи, актуальные в нынешнем сезоне, то это твоя группа.

Джастин Тимберлейк – прекрасный пример модника. Он постоянно меняет свой образ, в зависимости от модных тенденций. Вчера узкие галстуки и приталенные пиджаки, сегодня подтяжки и классические жилеты с футболкой.

Однако следует помнить следующее: Чем чаще ты используешь один и тот же образ – тем менее актуальным он становится, и спустя какое то время, ты станешь «смешным» в глазах окружающих. Так же следует брать во внимание и свой возраст.

Спортивный стиль

Дизайнеры: Nautica, Diesel, D2Squared, Adidas, Puma, J. Lindeberg, Billionaire Boy’s Club, Burton, Frankie Morello

Вещи: Штаны с карманами, спортивные жилеты, сникерсы, бомберы, забавные дизайнерские вещи, спортивные очки.

Пример из жизни: Оуэн Уилсон (Owen Wilson) и Дима Билан

Для мужчин, которым нравится «спортивный стиль», главное в одежде либо комфорт, либо возможность подчеркнуть свою сексуальность. Свободный крой, который не сковывает движение, непринужденный внешний вид – для тех, кто стремится быть самим собой. Обтягивающие футболки, зауженные джинсы – для тех, кто хочет привлечь внимание противоположного пола.

Если тебя привлекается «спортивный стиль», то для начала стоит записаться на фитнесс. Спортивный образ может существовать только при наличии соответствующей фигуре, любая одежда, надетая на «неподготовленное» тело будет смотреться нелепо и некрасиво, появится множество ненужных складок. Во-вторых, стоит уделить особое внимание таким предметам как, темные очки, джинсы и ботинки, не стоит на них экономить, потому что именно они и есть основа «спортивного стиля».

Панк

Дизайнеры: Belstaff, Rock and Republic, K by Karl Lagerfeld, Dior Homme

Вещи: Большие очки, цепи, кольца, шляпы, кожаные куртки, ботинки, узкие или клеш джинсы, ремни с металлическими деталями.

Пример из жизни: Джонни Депп (Johnny Depp), Ленни Кравитц (Lenny Kravitz)

Если ты парень, который любит рок, и связанные с ним брутальные образы. Если тебе нравится отрываться под звуки барабанов и гитарных рифов – то этот стиль для тебя.
К счастью, тебе не потребуется много усилий, что бы «построить» действительно крутой образ.

Главная вещь гардероба «панка» – кожаная куртка. После приобретения нужной куртки, следует обратить внимание на аксессуары: кольца, цепи, браслеты, особенно те, которые выполнены из серебра. Так же не стоит забывать и про волосы. Посети лучшего стилиста, что бы он сделал действительно качественную стрижку: как нельзя лучше подойдет какой-нибудь ирокез, или любая другая сумасшедшая прическа.

Определение своего стиля, и дальнейшее следование ему, реально упрощает процесс обновления твоего гардероба, подбор вещей и будущие походы по магазинам, позволяя тебе экономить не только время, но и деньги, уберегая от ненужных покупок.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK