Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Неудачно подобранное белье (к примеру, обнажающее неспортивные ягодицы или сдавливающее, практически незаметный при других обстоятельствах, живот) способно подорвать репутацию даже самого обаятельного и привлекательного мужчины.

Это первая, причем самая главная, причина отнестись к выбору летних плавок со всей ответственностью. 

Если сказанное выше еще не убедило Вас купить мужские плавки, то наденьте свои старые плавки и приглядитесь в зеркало: действительно ли они Вам подходят? Дело не только в привлекательном цвете и размере, главное - модель и качество.

Давайте устроим небольшой ликбез относительно доступных сегодня в продаже мужских плавок. Для начала стоит разобраться с моделями и их названиями.

Брифы

Брифы (они же классические и всем известные мужские плавки), можно сказать, родоначальники всех плавок, по сей день пользуются огромной популярностью.

Для них характерна сдержанная открытость, комфорт и удобство, что очень ценят мужчины. Исходя из собственных предпочтений и требований, Вы можете выбрать обтягивающие модели, или, наоборот, визуально увеличивающие, а также брифы, сшитые из особо тонкой и легкой ткани.

Слипы

Слипы - это те же брифы, но с более узкой боковиной. Соответственно, обладают теми же качествами, но придают более спортивный вид Вашим ягодицам и ногам.

Боксеры

Боксерами принято считать обтягивающие плавки-шорты. Следует знать, что они также могут быть боксерами-трусами и боксерами-шортами. Разница в длине изделия, соответственно.

Эти виды плавок считаются наиболее актуальными, что, по всей видимости, объясняется их сексуальностью и привлекательностью. Кроме того, некоторые модели позволяют сделать дополнительный акцент на предмете гордости каждого мужчины.

Изюминка в том, что боксеры позволяют применять разнообразные элементы декора (дополнительные швы, вытачки, аппликации или узоры).

Боксеры-шорты, в первую очередь, выбирают подростки и молодые люди, не желающие выставлять все части своего тела напоказ (причем часто это связано вовсе не с физическими данными, а с нашим отношением к миру).

Семейки

Издавна любимые многими мужчинами «семейные трусы» теперь доступны и в виде пляжных плавок с соответствующим удобством и расцветками в гавайских тонах. Дополнительную надежность и комфорт обеспечивают трусы-сетка с внутренней стороны.

Пляжные шорты

Новинкой последних лет считаются пляжные шорты, длина которых может достигать колена. Главное их преимущество - универсальность и надежность: в них можно и купаться, и просто прогуливаться, и играть в пляжный волейбол. При этом они способны скрыть, к примеру, полные ягодицы или «пивной» животик.

Танга & Стринги

Современная мода также предлагает плавки танга и стринги. Первые менее открыты - они отличаются от классических слипов треугольной формой передней и задней части плавок и тонкой резинкой или лентой на боках.

Стринги выбирают мужчины, гордящиеся упругими ягодицами - в этой модели плавок задняя часть состоит из узкой полоски.

Видимо, купить мужские плавки - задача не из легких, но если подойти к ней с должным вниманием и осведомленностью, то Вам даже понравится возможность увидеть себя в новом амплуа.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK