Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Каждый настоящий мужчина должен обязательно иметь спортивные часы. Они могут иметь разную форму, цвет, механизм, качество и производителя, но быть они должны.

Конечно, лучше иметь дорогие спортивные часы хорошего качества, ведь именно качество часов говорит о статусе их обладателя. Чем дороже и качественнее часы, тем громче они говорят о вас, как о человеке, а также многое рассказывают о вашем имидже, положении, вкусах, пристрастиях, жизни и даже настроении.

Спортивные часы не носят каждый день – именно поэтому они больше говорят о вашем настроении и настрое, а настрой у обладателей таких часов только спортивный, здоровый и положительный. Это именно то, что нужно знать о вас окружающим, чтобы у них сложилось о вас хорошее впечатление.

Спортивные наручные часы незаменимы для яхтсменов и туристов, так как они имеют дополнительную защиту корпуса и защиту от воды начиная от WR 100 (water resist 100 метров). Модели довольно массивны и способны подчеркнуть мужественность своего владельца.

У спортивных моделей бывает только круглая форма. Браслет этих часов может быть либо стальным, либо каучуковым. В редких случаях ремешок бывает кожаным, но тогда он обязательно обрабатывается водоотталкивающей пропиткой.

Цифры и метки, расположенные на циферблате, имеют более крупный, чем у других моделей, размер, что позволяет без труда разглядеть их показания в любой момент.

Спортивные часы обладают рядом функций, незаменимых для спортсменов. Помимо стандартных функций времени и даты, они также могут иметь хронограф, хронометр и тахиметр.

Спортивные часы - это единственный вид часов, при изготовлении которого не используют золото, потому что этот материал имеет большой удельный вес и часы получаются довольно тяжелыми.

Среди наиболее известных часовых брендов этого направления можно выделить такие марки часов как американские Timex, немецкие TFA, японские CASIO и французские La Crosse.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK