Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одна из главных составляющих успеха мужчины - красиво скроенный и идеально подогнанный по фигуре костюм. Но есть и другое немаловажное качество - умение правильно носить этот костюм

Есть определённые правила того, как сочетать костюм с аксессуарами и другой одеждой - попробуй не ошибись.

Узел галстука должен располагаться строго по центру. Затяни его потуже, настолько, чтобы между узлом и воротником не оставалось промежутка.

Полоска галстука не должна выглядывать по бокам и сзади, она обычно скрыта под воротником.

“Роль синего костюма невозможно недооценить. Синий костюм наиболее универсальная часть нашего гардероба“ - Макс Скиннер, “Хороший год“ (2006)

Декоративный аксессуар в виде нагрудного платка тоже надо уметь носить. Он не должен проваливается в карман, но и слишком сильно выглядывать ему недопустимо.

Правильное размещение зависит от размера платка.

Читай также: Снимите это немедленно: вещи, от которых ты должен отказаться

Рукава рубашки должны слегка выглядывать из-под пиджака, но не настолько, чтобы они стали похожи на нарукавники. Естественно, манжеты должны быть идеально чистыми.

 

“Костюм - оружие джентльмена“ - Гарри Харт, “Кингсмен“ (2014)

За костюмом надо ухаживать - на нем недопустимы пылинки, шерсть животных, волос или ниток. Они счищаются специальной щёткой или роликом с липкой поверхностью.

Читай также: Как и чем разнообразить деловой образ

Обувь к костюму тоже надо подбирать с умом. Туфли и только туфли! И только начищенные до блеска.

В холодное время года грамотно подбирай верхнюю одежду. Это должно быть либо пальто, либо в крайнем случае дафлкот. Но не спортивная куртка или парка.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно