Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американский бренд Dickies с японской маркой Vaporize недавно представил спортивные брюки с лампасами. Показы Gucci и Off-White доказали: олимпийки в 2018-м тоже можно носить без зазрения совести и риска быть записанным в ряды неотесанных провинциалов

В общем, мода на старые-добрые спортивные костюмы родом из 1990-х возвращается.

В честь такого надвигающегося тренда спешим вспомнить десятку “народных нарядов“, которые, вероятно, носил и ты. Поехали.

Opening Ceremony

Читай также: Одежда в стиле милитари: 5 украинских марок

К весне 2018 американский бренд подготовил отдельно: и спортивные штаны, и олимпийку. Первые имеют классический черный цвет, вторая — в стиле 1980-х: с красным “верхом“. Приобрести можно на онлайн-платформах Farfetch и End.

Kappa Kontroll

Читай также: Идеальные вещи для весенней тренировки

В 2017-м итальянский бренд спортивной одежды выпустил 3 совместных релиза:

  • с Георгием Рубчинским (российский дизайнер одежды);
  • с Opening Ceremony;
  • с лос-анджелесским брендом C2H4.

Итальянцы тонко намекнули: списывать их со счетов пока рановато. Новоиспеченная линейка разлетелась как горячие пирожки. Где ее теперь искать — одному Богу известно.

Diadora x MSGM

Коллаборация двух итальянских брендов, закончившаяся ярко красным спортивным костюмом, в котором будет жалко даже выходить в магазин, не то что “щелкать семки“ на районе.

Needles

Читай также: Советы стилиста: 7 вещей, нужных каждому мужчине

Основанный 30 лет назад японский бренд Needles — это одежда для тех, кто может позволить себе жить на широкую ногу. То есть выкладывать почти по 600 фунтов стерлингов за легкую куртку, или по 285 евро за штаны / 385 евро за олимпийку из новоиспеченной коллекции спортивных костюмов от Needles в стиле 1990-х.

Nike

Читай также: Для богатых и не очень: 10 стильных обновок к весне

Привет тебе из 1990-х передает и Nike. Передает релизом лимитированной весенней ностальгической коллекции, презентованной в декабре 2017 в голландском месте силы уличной моды — магазине Patta. Передает в виде спортивного костюма, состоящего из розовых брюк и анораки с огромным фирменным свушем на груди.

  • Бонус: небольшая прилагающаяся сумка, в которую все это розовое счастье можно сложить.

adidas Adicolor

В реинкарнированную коллекцию вошли 4 главных цвета марки тех времен:

  • желтый;
  • синий;
  • зеленый;
  • красный.

adidas Consortium x Nice Kicks

Читай также: Базовый гардероб каждого мужчины

Ретроспективная коллекция немецкого бренда, представленная премиальной линейкой Consortium. Рожденная в рамках коллаборации с американским сникер-стором Nice Kicks. Продукт сотрудничества двух главных конкурентов посвящен культуре (баскетболу в частности) легендарного и самого растаманского пляжа Лос-Анджелеса и всей Калифорнии — Venice Beach.

Fenty x Puma

Читай также: Лучшие кроссовки для жесткой тренировки

Спортивный костюм, рожденный в рамках сотрудничества немецкого бренда и Рианны. Коллекция вдохновлена любовью певицы к мотокроссу. В продажу комплект должен поступить с дня на день. Не прозевай.

Topshop

Читай также: 3 недооцененных мужских аксессуара

Скромный комплект из брюк и кофты, доступный в двух цветах — ярко-оранжевом и темно-синем с красными лампасами. Цена вот только нескромная — 108 фунтов стерлингов.

3.1 Phillip Lim

Читай также: Спортивные сумки дешевле $150: 5 простых и стильных

Филлип Лим — модельер из Таиланда. Переосмыслил понимание традиционного спортивного костюма, и предложил собственную декорированную версию — с высокими плотными рибами и завязками на топе и джогерах. И “зарядил“, что лучше всего такое будет смотреться с высоким каблуком.

Филлип Лим — конечно, молодец. Но его произведения искусства и рядом не стояли с тем, в чем мы ходили в конце 1980-х / начале 1990-х:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно