Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Долгих 12 лет специалисты из Swarovski пытались создать ткань из бриллиантов. И после того, как им это удалось, тут же появились менеджеры Nike

Представители спортивного бренда быстро подписали контракт о сотрудничестве со Swarovski. Так на свет и появились кроссовки Nike Air Max 97 LX Swarovski Edition.

Читай также: HyperAdapt 1.0: кроссовки с автоматической шнуровкой

В основе супер-ткани — маленькие бриллиантовые кристаллы специальной формы, которую и искали в Swarovski на протяжении долгих 12-ти лет. Найденная идеальная форма драгоценных камней в свою очередь позволила создать “бриллиантовую“ ткань.

Источник: sneakernews.com

Читай также: Летние кроссовки: 4 стильных новинки сезона

Теперь давай о самих кроссовках. Пошитые из бриллиантов Swarovski, ярко и красиво сверкают, с какой стороны на них не погляди. Выглядят стильно и довольно свежо. И очень гламурно. Причины:

  • 55 тысяч крошечных кристаллов Swarovski, из которых создана ткань. Камешки используются со всех сторон, благодаря чему создают эффект блеска на 360 градусов;
  • бесшовная технология. То есть кроссовки создали методом термоплавки.

Источник: sneakernews.com

Читай также: Лучшая обувь для утренней пробежки

Серия данной гламурной обувки доступна в двух цветах: черная и серебристая. Ценовой разброс: от $400 (с вкраплениями кристаллов) — и до $1000 (полностью из бриллиантов).

От редакции

Читай также: Кроссовки для богатых: 10 стильных и дорогих пар

Подозрительно мала цена за это бриллиантовое счастье. Ибо есть кроссовки, в которых нет ни грамма драгоценностей, а стоят они на порядок дороже. Например, вот эти:

Так что подлинность бриллиантов в Nike Air Max 97 LX Swarovski Edition очень даже под вопросом.

Это интересно