Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

The People — американский еженедельный журнал о знаменитостях. Недавно его редакторы назвали имя самого сексуального по их мнению мужчины. Им оказался...

Дуэйн Джонсон. Он же — Скала. Он же — верзила, груда мышц, один из первых объектов женской любви, вздыхания и домогательств. Он же — самый сексуальный мужчина 2016 по мнению явно женской половины редакции The People.

Источник: The People

Читай также: Сегодня - День мужчин: ТОП -10 мачо из прошлого

Мало того, что бодибилдер признан одним из самых высокооплачиваемых актеров планеты, так вот ему еще и “прилетела радость“ стать самой привлекательной голливудской знаменитостью. Дуэйн это прокомментировал так:

“Я немного обескуражен, если не сказать, что в шоке. Но это не означает, что перестану в 04 утра подрываться на тренировки, играть со своими детьми, гонять на любимом внедорожнике и сыпать грязными шуточками“.

Источник: Entertainment Tonight

Читай также: Звезды-алкоголики: 10 актеров, подсевших на стакан

Всем мужчинам-читателям The People и не только Скала советует оставаться самими собой, ибо сексуальность — это не очередная маска-роль, которую играешь-примеряешь. Это настоящий ты. Сексуальность приходит естественно, когда ты доволен собой.

“А еще сексуальность приходит, когда ты умеешь классно целоваться. Поверьте: я в этом эксперт — еще в восемь лет я прочел книжку о том, как быть секси“, — хвастается Джонсон.

Выбрали лучшие снимки Скалы из Instagram. Листай и смотри, как выглядит самый секси-мужчина 2016:

Немного о том, как проходят модные фотосессии Скалы:

А вот так Дуэйн вкалывает в тренажерке:

Это интересно