Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вязаные свитера, трикотажные пуловеры, джемпер… Именно такой вариант одежды выбирает большинство мужчин в холодное время года. А как же рубашки, классика и уверенно-деловой вид?

Стилист-имиджмейкер Мария Пион расскажет, какую рубашку стоит надеть на ближайшие деловые переговоры, а в какой можно пойти на свидание.

Читай также: Советы стилиста: как сочетать цвета в одежде

Белая рубашка (не снежно-белая, а приглушенного оттенка) с острым воротником – это must have на все случаи жизни. Но сейчас выбор рубашек гораздо шире.

Рубашки без воротника

В этом сезоне дизайнеры предлагают деловые рубашки с отрезным воротником и укороченной стойкой на одну пуговицу. Стильно, необычно и не требует галстука.

Рубашка макси длины

Если раньше длинные рубашки были прерогативой женского гардероба, то сейчас эта одежда перешла в формат унисекс. Ее можно носить с зауженными брюками, жилетами и длинными пальто.

Блестящая рубашка

Читай также: Советы стилиста: с какой одеждой носить бороду

Хочешь прослыть смелым мачо? Надевай рубашку-металлик. Умеренный этапаж никто не отменял. Но правильно сочетай такую рубашку с другими деталями гардероба: приталенный костюм с минимумом блеска и металлические аксессуары придутся кстати.

Рубашки-поло

В стиль кэжуал идеально вписываются рубашки-поло. Хорошо смотрятся такие рубашки с замком-молнией. Их можно носить поверх водолазки.

Еще для стиля casual подойдет любая из следующих 15-ти рубашек:

Рубашки с декором

Читай также: Как быть стильным: советы мужчинам от женщины

Эти рубашки – хороший способ проявить свою индивидуальность. Идеально подходят для представителей креативных профессий. Декор должен быть умеренным – отделка по линии пуговиц или небольшие нашивки на воротнике. Допускаются крупные, редкие нашивки на всей рубашке.

Оставайся стильным.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK