Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Каждый год в Женеве проходит не только крутая автомобильная выставка, но и Гран-При часового искусства. Текущий 2016-й не стал исключением. И недавно там выбрали лучшие экспонаты

К бабке не ходи, все и так ясно: участие в Женевском Гран-При часового искусства принимали образцы “апогея“, сотканные руками лучших ювелиров планеты. Это неимоверные прелести, которые стоят баснословных денег. Копи кэш, если хочешь себе такие же.

№5. Graff Princess Butterfly

  • $186 тысяч

Белое золото + 737 белых бриллианта общим весом 23,14 карат + перламутровый циферблат. Одним словом, прелесть. Но только для женщин.

№4. Voutilainen Scintillante

  • $294 тысячи

Читай также: Наручные часы: сколько их должно быть у мужчины

Серебренный циферблат + 423 драгоценных камня (сапфиры и разноцветные бриллианты). В механизм часов встречаются детали, сделанные из драгоценных металлов.

Источник: awristocratmagazine.com

№3. Audemars Piguet Diamond Fury

  • $546 тысяч

Состав: 18-каратное белое золото + 4 тысяч 635 бриллиантов. Бонус: браслет, напоминающий змеиную чешую.

№2. Hublot Big Bang Impact Bang

  • $670,8 тысяч

В основе часов — концепция большого взрыва. Благодаря этому циферблат усеян бриллиантами разной формы, имитирующими осколки.

№1. Сhanel Secret Watch Signature Grenat

  • $783,3 тысячи

Читай также: Выбери часы: от стекла до браслета

Фишка часов — огромный, но весьма элегантный браслет, “сотканный“ из драгоценных камней белого, красного и желтого цветов. Ну а вишенка на этом торте — огромный красный морганит, под которым прячется циферблат.

Источник: gphg.org

Это интересно