Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Никто не хочет лысеть. Но некоторым таки приходится (40% общего населения планеты). Особенно после 35-ти. Как стильно одеваться, если с тобой это произошло?

Облысение — не конец света. С этим просто нужно свыкнуться, и немного реформировать свой гардероб. О последнем расскажет американский стилист и автор книг Филипп Паолетта (Phillip Paoletta).

Цвет

Читай также: Долой лысину: ученые нашли новое средство

Обрати внимание на цвет лысеющей кожи. Подбирай одежду, которая с ним будет сочетаться. Бледным товарищам эксперт советует надевать вещи потемнее. Смуглым — придерживаться более светлых оттенков. Цвет глаз тоже играет немаловажную роль: если подберешь одежду, которая его выделит, то он уберет акцент с твоей лысеющей головы.

Источник: quibbll.com

Аксессуары

Головные уборы, часы, солнцезащитные очки, белая одежда с дополнительным цветом — все это сильно привлечет интерес именно к одежде, а не к твоему черепу. По крайней мере так считает Паолетта.

Читай также: Проклятие черепа: когда ждать лысины?

Очки отлично меняют оттенок кожи лица — чем темнее и толще они будут, тем лучше. Броские аксессуары (огромные часы, например) тоже отвлекают. А со шляпами поосторожнее: слишком “вынаряжаясь“ такими, как-бы намекаешь: стесняешься своей лысины. А ведь тебе наоборот — нужно показать уверенность в себе и своей внешности.

Источник: quibbll.com

Воротники

“Поменьше низко висящих футболок, побольше V-образных вырезов“, — советует стилист.

Они якобы визуально более интересны, и помогают обрамлять твой голый скальп. Да и шея с такими выглядит острее да глубже, визуально уменьшая округлость головы. Лацканы пиджака также помогут — чем они острее, тем лучше.

Источник: quibbll.com

Наряжайся в соответствие возрасту / статусу

Читай также: Почему плохо быть лысым: ТОП-5 причин

Тебе уже никогда не стукнет 18. Что же, как не лысина, об этом тебе в зеркале должно напоминать. Так что, выходя “в люди“, забудь про шорты, футболки с принтом, модные кепки. Одевайся посолиднее: все те же рубахи с воротниками, поло, футболки с V-вырезами.

Источник: quibbll.com

Хочешь узнать, как выглядели некоторые актеры до того как полысели? Кликай play и смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK