Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если тебе немного за тридцать, всегда есть надежда отрастить пышную бороду и стать фотомоделью. Так и сделал Филипп Дюма, 60-летний герой следующей галереи

Кто сказал, что мужчины в возрасте выглядят мерзко и не стильно? Как бы не так: есть товарищ, который, будучи далеко уже немолодым, все равно не дает возрасту оставлять отпечатки старости на своем лице.

Читай также: Бородатый Оскар: 7 икон мужского стиля

Далее пойдет речь от первого лица, от имени этого счастливого обладателя везучей бороды, которая помогла ему проложить дорогу в модельное будущее.

“Я изучал закон, но работал совсем в другой сфере — бизнес и реклама. По личным причинам уволился, в апреле 2015 пошел на новую работу. И ради посмеяться решил отрастить себе пышную бороду. Окружающие постоянно восхищались и советовали пойти в модели.

Снова ради посмеяться, я решил попробовать себя и в этой сфере. Пошел в агентство, мне тогда было 60. И, о Боги, меня взяли.

Источник: boredpanda.com

Читай также: Стильная борода: подбираем ее по форме лица

Я люблю свою нынешнюю работу. Да и какому мужику будет не по душе сниматься для рекламных кампаний Chanel или Dior. У каждого из нас есть мечты. Одна из моих уже воплотилась в реальность. Теперь твоя очередь.

Рады за стилягу. В честь этого прикрепляем галерею с его самыми крутыми снимками:

Читай также: Борода за деньги: пятерка фактов об аксессуаре

Лови ролик с мужиками-звездами. Точнее, с их фото, на которой они с бородой и без. Смотри и расценивай, кому как лучше. То же как-нибудь проделай и с собой — вдруг тоже станешь звездой, или хотя бы моделью.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK