Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С давних пор существует традиция встречать весну — для этой цели существует около двадцати обрядов разной степени замороченности. Но пока ни один, даже самый лояльный, работодатель не догадался отмечать приход весны отменой дресс-кода в офисе

Как скрасить серые рабочие будни стильным образом, при этом не нарушив делового регламента, расскажем мы и Gant.

Бренд не нуждается в особом представлении — их легендарные рубашки идеального качества с заветной буквой G, оправленной в алмаз, есть в гардеробе каждого уважающего себя мужчины. За полувековую историю компании мало что изменилось: рубашки по-прежнему в центре каждой коллекции; неукоснительно соблюдаются каноны — воротник на пуговицах для поддержки галстука и петля на спине у каждой модели обязательны. А вот выбор материала и цветовых решений варьируется практически в неограниченном диапазоне.

Для ценителей уверенной классики подойдут модели из плотного оксфорда белого цвета или пастельных оттенков: бледно-голубого, розового и желтого. Их сочетание с темным галстуком и строгим костюмом всегда уместно.

Если работодатель согласен на компромиссы в вопросе твоего business look, правильное решение — рубашка из денима, к которой выбираем галстук с мелким орнаментом, а к сорочке с принтом клетка подберем монохромный. Отлично и смело выглядит двухцветная модель в тонкую полоску; сочетай ее с одноцветным кардиганом и темными джинсами.

Что касается основного рабочего гардероба, то в Gant легко подобрать как формальный костюм для важной встречи, так и более расслабленный пятничный вариант. Двубортный темно-серый костюм с яркой голубой пуговицей и шелковыми лацканами отлично впишется в повседневный гардероб, а cделать образ менее строгим можно, надев под пиджак водолазку.

С наступлением летнего сезона рекомендуем присмотреться к белым зауженным брюкам. Конечно, это решение требует определенной смелости, но в сочетании с темно-синим блейзером этот комплект становится более чем уместным.

Дизайнеры Gant не боятся выходить за рамки традиций для представителей творческих профессий: в коллекции представлена авангардная интерпретация костюма — пиджак будто сшит из двух разных по цвету частей. Образ дополняют удлиненные шорты «в тон».

Эти и другие решения ты можешь найти в монобрендовых магазинах Gant по следующим адресам:

FB  Man in trend                                      FB  Lady in trend

  • Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, (044) 591-37-60
  • Киев, ТЦ «Большевик», ул. Вадима Гетьмана, 6, (044) 200-15-66
  • Киев, ТРК «Караван», ул. Луговая, 12, (044) 206-42-01
  • Одесса, ул. Екатерининская, 18, (048) 715-59-88
  • Харьков, ТРК «Караван», ул. Героев Труда, 7, (057) 728-02-53
  • Львов, пл. Мицкевича, 8, (0322) 35-88-82

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK