Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пол Смит — один из самых известных и уважаемых английских модельеров в мире. Специализация — мужская одежда. В 2000 году королева Елизавета II наградила Пола званием рыцаря

А в 2007 году английское издание The Evening Standard внесло Пола Смита в список “50 самых влиятельных представителей модной индустрии Великобритании“.

Читай также: Советы стилиста: 5 способов создать удачный летний образ с помощью пиджака

Дизайнер создал свыше десятка линий одежды, которая производится в разных европейских странах, и отлично раскупается в бутиках Пола Смита, разбросанных по всему миру (особенно в Японии — свыше 200 штук).

Все. Теперь, когда ты знаешь, кто такой этот Пол Смит, можно и поделиться с тобой десяткой его стильных советов. Читай, и выгляди безупречно.

  • далее текст от первого лица, то есть от имени Пола.

№1

Одна из главных мужских ошибок — футболки. Я понимаю, за что их любят — они со всем сочетаются и просты в уходе. Но у мужчин должен быть воротник, подчеркивающий линию плеч и высоту шеи.

№2

Если ты сомневаешься насчет стрижки, постригись как можно короче.

№3

Женщин нужно постоянно развлекать. Моя жена ненавидит, когда мужчины на званом обеде ведут себя так, словно ее не существует.

№4

Отправляясь на официальное мероприятие, одевайся соответственно. А если по прибытии ты не увидишь никого с галстуком-бабочкой, спрячь свою в карман.

№5

Читай также: Как стильно одеваться: 13 иллюстраций

Двухдневная щетина отлично смотрится на молодых парнях. На более взрослых же она выглядит небрежно, особенно седая. Носи аккуратную ухоженную бородку.

№6

Лондонские мужчины не так обеспокоены своим видом, как итальянцы, но у них много хороших идей по сочетанию одежды. На них стоит равняться.

№7

Бери пример с известных людей, чья манера одеваться тебе интересна. Вот несколько “звездных“ примеров:

№8

Я ношу костюмы каждый день, так как все они сшиты на заказ. Это удобно, они двигаются вместе со мной. Не отказывай себе в такой роскоши.

№9

Читай также: Мужской гардероб на все случаи жизни

У меня нет смартфона. Я ношу с собой блокнот, ручку и не пользуюсь мобильным. Даже цифровой фотоаппарат я приобрел неохотно. И сделал это только потому, что современные модели компактны и не портят внешний вид костюма.

№10

Радует, когда мужчина пахнет самим собой. А пользуясь парфюмом, следует выбирать не слишком вызывающий запах. Люди в другом конце офиса не должны ощущать твой аромат.

Лови десятку правильных, не вызывающих мужских парфюмов:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK