Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все, нет зимы. И самое время заняться своей внешностью, чтобы выглядеть красиво, привлекательно, и даже моложе. Начнем с кожи лица, бороды, волос на голове, и аромата

Готовить к лету тело мы тебе уже советовали. Теперь пришел черед приводить в порядок то, что не накачать.

Ходи к барберу

Читай также: Дешевле $15: ТОП-10 мужских must have апреля

Барбер — специалист, который делает из обыкновенных мужчин вроде тебя красавцев. Это мужской парикмахер, цирюльник, и брадобрей. Хороший барбер не только аккуратно удалит волоски или придаст бороде безупречную форму, но и проконсультирует по уходу: какие продукты лучше подойдут твоей коже, как правильно ухаживать за собой.

Учись бриться как барбер

Если возможности регулярно ходить в барбершоп нет, доведи бритье в домашних условиях до совершенства. Помогут в этом хороший станок и средства по уходу: покупать их нужно с оглядкой на тип кожи и лучше в том же барбершопе, а не в мужском отделе сетевого парфюмерного магазина.

Вот галерея с пятеркой неплохих безопасных станков. Просмотри, может что понравится/пригодится:

Зубная щетка. Смени ее

Ученые из Шеффилдского университета доказали, что электрические щетки удаляют на 10% больше зубного налета, нежели механические. Еще они значительно облегчают процесс чистки и делают его более приятным. Англичане, как-бы, намекают: глупо не использовать достижения прогресса. У тебя же есть смартфон с GPS-навигатором и все такое. Так почему бы не приобрести гаджет и для зубов?

Купи средство для кожи вокруг глаз

В отличие от барышень, большинство мужиков не думают о появлении морщин. В каком-то смысле это и правильно: признаки возраста могут добавить солидности твоему облику. Но, к сожалению, к синякам и мешкам под глазами это не относится.

Читай также: Как стать мачо-бородачо: советы стилиста MPORT

Кожа вокруг глаз стареет раньше: она более тонкая, чем на щеках или на лбу, и больше подвержена воздействию ультрафиолета. Поэтому ухаживать за ней — с помощью специального крема и сыворотки — нужно с двадцати пяти лет.

Следи за бровями

За твой привлекательный или хмурый вид отвечает форма бровей. Удалив пару-тройку волосков с верхнего века, заметишь, что взгляд стал более “открытым“ и привлекательным. О мужиках-“монобровь“ тут и говорить нечего.

Если же боишься сделать что-то не так, обратись в специальный “brow-бар“ — салон красоты мини-формата, специализирующийся исключительно на бровях.

Удаляй лишние волосы

Сегодня появиться на пляже с гладкой спиной и грудью — абсолютная норма. Так что не стесняйся удалять с тела лишнюю растительность. Советуем делать это руками экспертов, а не как Мел Гибсон в фильме “Чего хотят женщины“.

Используй скраб

Читай также: Береги кожу в жару - три главных секрета

Если использовать скраб по утрам, нанося на влажную кожу, вернется здоровый румянец, ороговевшие клетки исчезнут, бриться станет легче, и кожа будет гладкой. В общем, снова почувствуешь себя 20-летним.

Шампунь и бальзам для твоего типа волос

Не теряйся в догадках, спроси своего парикмахера, какой у тебя тип волос и кожи головы. Что он тебе скажет/подскажет, то и покупай. И пусть твоя прическа не пачкается быстро, не редеет преждевременно, и вообще выглядит на “пять“. В этом, кстати, не последнюю роль играет то, как ты сушишь и укладываешь волосы. Учись правильно это делать со следующим роликом:

Найди “свой“ аромат

У тебя явно уже есть свои фавориты. Тем не менее, новинки появляются постоянно, нет причин их игнорировать. Не бойся экспериментировать, пробуй всякое. И помни: то, как пахнешь, важно так же, как и то, во что ты одет.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK