Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фишка Брюса Уиллиса – не только в лысине, но и в умении классно одеваться. Подробнее об этом расскажет стилист-имиджмейкер Мария Пион

Образ мужественного героя боевиков Брюса Уиллиса волнует женские сердца, даже несмотря на то, что актер отрастил седую бородку и сейчас стал больше похож на профессора, чем на крутого парня.

Читай также: Как быть стильным в новом году: 7 мужских советов

Но! Тот образ, в которые были влюблены миллионы девушек на всей планете, настолько прочно осел в нашем воображении, что даже, если Брюс вдруг наденет платье, все равно не утратит имидж “крепкого орешка“.

Итак, в чем же основные фишки актера? В этом нам помогла разобраться стилист-имиджмейкер Мария Пион.

Голливудская лысина

Если вспомнить первые роли Брюса Уиллиса, то ты увидишь его с достаточно густой шевелюрой. В каждом сезоне сериала “Детективное агентство“ его прическа становилась все короче и короче. Позже Брюс стал самым знаменитым лысым актером. Он уверен, что мужественность зависит не от количества волос на голове, а от характера. Характер – на лицо. И ни одному мужчине не помешает этот совет: мужественность – в характере.

Читай также: 5 нестандартных атрибутов имиджа современного бизнесмена

Поэтому отговорок, что ты носишь очки (сейчас это модно, обрати внимание на оправу), мало зарабатываешь (все в твоих руках) или страдаешь от угрей (их, кстати, можно вылечить), не прокатят.

Амплуа “крепкого орешка“ закрепилось за Уиллисом после съемки в одноименном боевике. И хотя в этом фильме образ героя сильно отличался от привычного зрителю, обаяние, иронично-сексуальная ухмылка и пронзительный взгляд Уиллиса сделали свое дело. Этот образ Брюс эксплуатирует и в дальнейших фильмах.

  • Обаяние, находчивость и остроумие – вот главные фишки актера.

Стиль

Что же касается стиля, то и тут он на высоте. Поэтому если по типажу ты похож на Брюса, стоит присмотреться к тому, как он одевается.

В повседневной жизни Брюс предпочитает стильный комфорт. Чаще всего актера можно увидеть в широких брюках, кроссовках, кожаной куртке и кепке. При чем Уиллис явно умеет сочетать цвета (советую и тебе научиться пользоваться кругом Иттена – специальная диаграмма с совместимостью цветов).

Интеллигентный образ – вельветовые брюки и вязаный шарф – тоже очень идет крепкому орешку.

Читай также: ТОП-8 настоящих мужиков Голливуда

Джинсы и футболка – молодежный стиль. И он очень идет Брюсу. Обрати внимание на обувь. В данном случае она очень оправдана. Если бы к этой одежде актер надел кеды или кроссовки, то был бы похож на пенсионера.

Мария желает тебе удачных экспериментов. А мы с удовольствием покажем ролик с лучшими фильмами “крепкого орешка“. Вспоминай, как крут и бесстрашен старина Брюс:

Это интересно