Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если у тебя сухая кожа головы, появилась перхоть, жесткий волос – не обязательно идти к дерматологу. Возможно, ты просто не умеешь правильно ухаживать за волосами

Чтобы не болела кожа головы и волосы, строго следуй ниже описанным советам.

1. Чаще мой волосы – это позволяет держать их в чистоте и избавляться от перхоти. В случае, если кожа головы чрезмерно сухая – мой волосы шампунем в два раза реже обычного, а в остальное время споласкивай их чистой теплой водой.

Читай также: ТОП-6 кремов, которые сделают тебя моложе на 6 лет

2. Не следует постоянно пользоваться одним и тем же шампунем, полезно время от времени использовать другой. Также важно не переусердствовать с использованием шампуня от перхоти – так можно легко пересушить кожу головы и сами волосы.

3. Мужчинам с жесткими волосами нужно использовать качественные бальзамы, которые сделают волосы более мягкими и блестящими. После мытья бальзам просто втирай в прическу, примерно минуту выжди, а затем смой.

4. Правильная сушка волос тоже имеет большое значение. После мытья волосы нужно промокнуть полотенцем, а затем использовать фен, при этом суши волосы на средней или высокой температуре, но при низкой скорости. Полностью высушивать волосы феном не рекомендуется. Достаточно, чтобы верхний слой остался чуть влажным.

5. Мужчины, которые носят сложные прически, могут использовать в небольших количествах специальные лаки или муссы, предназначенные для укладки волос. Самое главное в этом случае – подобрать подходящее именно для тебя средство.

Читай также: Сделай сам: как не страдать от лысины

6. Правильно расчесать волосы тоже важно. Лучше всего при этом использовать деревянные расчески с редкими зубцами. Не лишним будет и массажировать кожу головы с помощью специальной щетки с шариками на конце зубчиков.

Уже наступивший 2016 год несет новые тренды. Некоторые эксперты, уверены, что в число последних войдут следующие 12 необычных причесок. Смотри, о чем речь:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK